扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Nicole宝贝

因为賭 不听劝,男朋友离开了我

Nicole宝贝2019-10-12 06:31:24来自宁夏石嘴山市的网友394

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

做个好女孩,会有很好的

2019-10-12 08:16:16来自西藏那曲市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

你知道吗,赌能毁了你的一切。就我知道的,一个女孩去澳门3次,第一次赢了八十几万回来。她买了房子,结了婚然后又和老公一起去。第二次输输赢赢,到头来一共赢了二十多万,还是除了吃喝住。第三次,幸运之神不在她这边,把老公和她自己都输进去了。房子卖了,到头都是一场空~

2019-10-12 08:03:17来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

赌会毁了一个人的一生,远离赌博!自己的守护好,别人的不惦记!

2019-10-12 07:49:18来自广西桂林市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

我不信!赌怎么可能会回本

2019-10-12 07:37:38来自广西河池市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

不要再去賭了,不然你回失去的更多。

2019-10-12 07:24:34来自湖北十堰市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

别伤心,会有更好的他出现,你是玩什么打回来的?可以带带我不?

2019-10-12 07:11:04来自青海海东市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

对于他的离开,我找不到任何理由去挽留。只是恨自己为什么还要去碰,吸取过一次教训还不够吗?他离开后的那段日子我都是混混沌沌的,所有的一切都变了,唯一没变的是我还在继续賭。虽然后来把輸掉后的那些都打回来了,可失去的他却再也回不来了。

2019-10-12 07:00:31来自澳门的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

原本他和我已经有了结婚的打算,可就是因为从我碰上了网睹过后就变了。一切的一切都被我毁了。
    因为賭,我輸掉了二十多个,欠了二十个的债。后来还是家人跟他一起帮我还清的。那时就警告过我不能再去碰,再去碰的话没人可以帮你。让我吸取这次的教训。我确实是有一段时间没去碰,可能是好了伤疤忘了疼我再一次的去接触,在往后的日子一发不可收拾,陆陆续续又陷进去了二十多个。这时我才感到害怕,不敢让他跟家人知道,终究纸还是包不住火,当他知道我再去睹时,看着我的是彻底对我失望的眼神。

2019-10-12 06:45:35来自湖北潜江市的网友回复 0

默认头像