扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萌萌宝贝

孕妈该如何预防胎停育? 专家: 要警惕这4个症状!

萌萌宝贝2019-10-12 09:58:28来自吉林四平市的网友392

大家好,我的名字叫做胎停育,一生以扼杀胎儿生命为己任,是各位在生育上的梦魇之一。
我最不喜欢的说客套话,所以咱们开门见山,今天来的主要目的就是给各位讲讲:孕妈该如何预防胎停育?
什么?你问我为什么要帮助孕妈对抗自己?如果说理由其实有三个。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

2019-10-12 10:56:08来自江西宜春市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

不过,孕妈们倒也无需太过紧张,仅凭几个症状是无法得到准确结果,所以在借助b超检查确认之前,不要轻言放弃,产生过多负面情绪。毕竟我们胎停育也不是谁想得就能得上的~

2019-10-12 10:43:39来自上海的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

如果孕妈想要预防胎停育,那听我这个专家一句劝,一定要警惕这4个症状!
    ①妊娠反应消失
    虽然不是每个女性都有恶心、呕吐、胀痛等早期妊娠反应,但是如果你已经出现了相关症状,却又突然间消失不见了,那就要提高警惕了,要知道若胚胎停止发育,那妊娠反应自然也会消失。
    腹痛出血
    一旦让我们胎停育成功扼杀胚胎,你子宫内膜上的胚胎就会逐渐脱落,在这个过程中女性就会出现下体流出暗红色血液的情况,并伴有小腹疼痛,所以当出现这些症状时,可就要提高警惕,及时去做检查了。
    ③下体有异味。
    如果孕妈的下体或者内裤上出现了明显的异味,就需要及时做检查了,因为这很有可能就是我们胎停育“得手”的征兆
    ④测孕显阴性
    当出现了以上三个症状或者觉得自己遭遇到了我们胎停育的侵袭时,可以选择重新测孕,若测孕结果显示为阴性,那孕妈可就要做好心理准备,并及时就诊检查,做进一步确认了。

2019-10-12 10:33:06来自福建莆田市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

好了,那废话也不多说,就有我这个专家先给给各位说说:胎停育究竟是什么?
    其实,所谓胎停育指的就是孕早期的胚胎因某种原因的影响出现发育停止的情况。
    通常,在孕8-10周是我们胎停育活动的频繁期,一旦让我们得逞,则在b超透视下就能看到囊内胎芽或胎儿形态不完整、无胎心搏动以及妊娠囊枯萎等状况。
    而且在临床上,如果你腹中的宝宝被我们成功扼杀,则这种情况就会被归属在流产或者死胎的名下哦。

2019-10-12 10:23:06来自上海的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

首先,关于讲解胎停育的事情,没有人会比我更了解自己,这一领域我可是十足的专家,所以没有人比我更适合。
    其次,觉得你们不容易,有些女性由于患有不孕症,本身生育就已经很困难了,好不容易通过试管进行助孕才怀上了孩子,结果就因为遇到我所有努力付之东流,这种心情确实挺让人心酸的。
    最后,各位可能对我存在一些误解,扼杀胎儿虽然是我无法违背的职责,但并非是我本来的意愿,所以在这三个理由的驱使下,今天我才会站到这里,而且我能做的也仅此而已。

2019-10-12 10:08:37来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像