扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝仔快快来

这样下去也没什么意思了

宝仔快快来2019-1-10 16:03:16来自陕西咸阳市的网友1622

自从那天我激动的打了他,这几天发现胸部软绵绵,没什么奶,估计是气的回奶了,昨晚又再次跟他说断奶,他就说我想法奇葩,每个父母都是为孩子着想,你就只为自己想,我真的很失望,自从生了孩子后他的心里眼里都是孩子,根本就没有我的存在,反正意思就是你带孩子是应该,是责任,嫁人了就是这样,你真的要断奶随便你,你出去了就别回来,每个人的命运都是自己去选择的,这是你自己去选择的没办法,不回来就不回来,这个家我是待不下去了,做的好是应该,做不好就被你们全家人责怪,你有念过我一句你辛苦了吗,我又不是你的生育工具,生完了就没有家庭地位了,半夜儿子要醒来吃奶,我没喂他抱去还骂一句你妈个逼,我才你妈个逼呢,后来钧宝哭的厉害我还是狠不下心来,还是抱过来喂奶了,毕竟也是我自己身上掉下来的肉,明天就断奶,断了我绝对要出去,继续再待下去我肯定会变成抑郁症的,每天在同一个屋檐下大家都看对方不顺眼
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 乐享动力

乐享动力

你太生气了、生气也会回奶。该断奶就还是要喂奶,一岁已经足够了、很多人喂半年就断奶了。还要说六个月以后的母乳没营养呢。

2019-1-11 15:51:21来自河北唐山市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

过分了吧你老公,怎么能骂出这么难听的话,还有你婆婆怕不是故意为难你挑拨你们夫妻吧?赶紧断奶出去找工作,让他们带孩子才能体会到你的不容易

2019-1-12 08:38:22来自福建漳州市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

我家的也是一岁的断的奶,可能是老公就只是嘴上说的不好听,心里不是这么想得呢,我家的就是这样,

2019-1-15 01:26:38来自江苏苏州市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

钧宝可以断奶了,他现在这么大了断奶没问题的。突然觉得根本问题就是他们不肯定你的存在你的付出,说得不好听的也是你自己不争气,我们不能左右别人可是我们可以改变自己呀,凭什么女人生了孩子就要一直围着孩子转,起早摸黑不分早晚的照顾他呢?孩子又不是女人一个人的,一家人的孩子大家都必须一起用心照顾。看你应该是在生完孩子后完全没有自己的私人空间了吧?女人唯有先爱自己才可能得到别人的爱,尊重也是一样的。另外你婆婆给你老公灌输了很多迷信思想,虽然不说迷信一定不对,但是也看情况。建议宝宝生病去医院的时候把你老公婆婆叫上,你再让他们听听医生是怎么说的,要是他们觉得医生也不对那就没办法了。这个是代沟问题,一家人也是需要经常沟通的,有什么不要自己一个默默承受,就算没人疼自己也要自己更疼自己。傻女人要对自己好一些才是真的

2019-1-12 04:15:56来自云南文山市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

一岁宝宝断奶太正常了,我们这边一岁不断奶还会说你干嘛不断

2019-1-12 15:49:14来自贵州安顺市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

其实一岁的宝宝断奶很正常啊,你老公嘴就是这样,你是了解他的,也许说过去心里没什么,可以断奶自己出去找份工作,比在家里待着心情好

2019-1-16 17:03:05来自天津的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

宝宝一岁了可以断奶了,你老公也太过分了!带宝宝本来就很累,不帮忙就算了,还不理解你,不心疼你,做得好的就是应该的,做得不好就要挨骂,你问下他自己做得有多好,女人生了孩子就有牵绊了,但如果一直这样下去问题也得不到解决,姐妹还是想想怎么去心平气和的沟通下,缓解下这种紧张的关系,往好得方向引导。

2019-1-16 19:22:17来自江西萍乡市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

一般喂奶喂到六至八个月样子到后来奶也是没有什么营养了,其实奶粉营养也是很好的,姐妹好好跟你老公说说看。

2019-1-17 20:01:17来自海南保亭市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

遇到这样不支持断奶的老公也是很心烦,没有哪一个妈妈不为自己的孩子好,这么大也可以断了。但是这个时候,也不要跟老公对着来,物极必反。可以换一种方式,试着软弱下来,或许你老公心疼你又同意了。只是一些小经验。希望能帮到你

2019-1-17 03:25:11来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像