扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

优孕宝宝

婚姻维持不下去了

优孕宝宝2019-10-16 14:43:24来自新疆塔城市的网友798

结婚8年,感觉和老公的婚姻走到尽头了,活脱脱的一个妈宝男,工作交给她妈妈,每次他把工资都交给他妈妈,我要用钱还的从他妈妈那里拿,每次拿钱他妈妈多要问我要钱买什么,我还要一一汇报,看到有些抖音小视屏故事都有雷同了,和老公说了多次老公就当没有听到,好累想离婚了,我们有一对可爱的试管龙凤宝宝3岁半了,他们是我的命根,因为我没有经济来源,离婚宝宝会判给我吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

这什么情况,结婚了还把工资交给他妈,你还能忍8年,早就应该提意见了,要是我老公不听就直接跟他妈说,凭什么结婚了钱还得给他妈,他妈也好意思拿啊

2019-10-16 19:10:25来自贵州毕节市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

没有经济来源,判给你的可能性小

2019-10-16 18:59:12来自澳门的网友回复 0

• 520andys

520andys

要先找到工作才有可能不然没有经济来源小孩吃什么呀先考虑好再说吧

2019-10-16 18:48:27来自上海的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

如果你有经济收入可能会判给你一个,这样的日子真是看不到希望过的没劲

2019-10-16 18:34:18来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

你先出来工作吧,把孩子给他们带,有稳定工作了,日子实在过不下去再离婚,法院可能会两个都判给你,或一人一个,但前提必须是你有稳定工作

2019-10-16 18:23:51来自四川达州市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

没有经济收入可能不好判给你吧,有可能一个给你一个给他

2019-10-16 18:12:00来自广东汕头市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

孩子是女人最大的软肋,你要多要钱,为以后做打算

2019-10-16 18:00:54来自云南楚雄市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

你没有经济收入怎么养孩子,法院根据经济情况判决的会多些

2019-10-16 17:45:55来自吉林四平市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

自己去找工作吧,自己独立了什么事都好办了

2019-10-16 17:32:47来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

默认头像