扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴宝宝HH

年纪大了,试管移植会

猴宝宝HH2019-10-17 15:28:05来自云南临沧市的网友616

我有一个朋友之前生过一个,因为那时候的政策不能生二胎,现在改革开放了,想生又怀不上,之前吃过中药,也去医院检查打针之类的,都没有什么效果,说是有炎症,年纪也有45了,能怀上的几率很小,再加上又是高龄产妇,心情很不是个滋味啊,看姐妹在上面说试管成功率很高,有跟我朋友一样相同的年纪的吗,试管成功了吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 盼宝~

盼宝~

四十多试管成功的很多呢

2019-10-17 17:26:51来自云南大理市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

45已经过了43的分水岭了。 做是可以做,但是还是看个人身体素质,有卵泡就是王道。 但是要做好思想准备,这个周期做起来起码5个以上才能攒到几个正常的囊胚。给你一个数字,40以上的正常胚胎概率一般是8个里面1个正常。 所以经济和身体上要做好长期战斗的准备。

2019-10-17 17:15:33来自吉林延吉市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

刚看到一个帖子,妈妈50岁了,也怀上了

2019-10-17 17:05:25来自山东德州市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

那就要趁早咯!不去试就一点机会都没有!

2019-10-17 16:53:35来自安徽宣城市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

年龄越大,当然试成功率会降低,但是并不是代表没有机会,还是要看身体情况的,我们好多客户都是高龄的,我们有最大年龄56岁成功怀孕的,主要是看你想用什么方法来做,有问题可以私我

2019-10-17 16:40:54来自福建南平市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

我上次去生殖科找我朋友。我在办公室电脑上看到好多我们医院四十多岁做试管的呢。最大47岁了 人家也都在坚持努力呢。 加油 别想太多 有付出有努力都会有结果的

2019-10-17 16:26:43来自青海西宁市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

试管比自然怀孕几率大

2019-10-17 16:15:15来自上海的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

有,越快去医院越好

2019-10-17 16:00:59来自重庆的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

有的,很多四十多岁试管的

2019-10-17 15:50:12来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像