扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝巴士

办了假结婚证可不可以做试管

宝贝巴士2019-10-17 13:46:59来自天津的网友859

我和我男朋友已经订婚,还没有领证,未来的婆婆希望我们能够奉子成婚,来一个双喜临门!我明白她是什么意思,现在不能怀孩子的人也挺多,她肯定是想如果我不能生孩子,不会让他儿子娶我。命运就是这么巧,我是多囊,在和他谈朋友的时候就告诉了他,他也不介意,现在遇到了这样的婆婆,我又很爱他,不想放弃这段感情,于是想到了办假结婚证做试管的想法,只是去医院咨询过试管,还没有开始检查,不知道到时候能不能过?现在只要有可能都想试一试
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宝贝~华

宝贝~华

你老婆婆也太不尊重人了,姐妹别傻了,能看出来

2019-10-17 15:41:59来自四川自贡市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

办假结婚证?想什么呢傻妹子。把证领了再做,成功了办婚礼也是双喜临门啊。哪有证都不领就让人去生孩子的。

2019-10-17 15:31:41来自河南许昌市的网友回复 0

• 左神L

左神L

[/b][/b]假证应该不能做试管哦 ,可以偷偷拿户口本去登记,结婚证很好打的

2019-10-17 15:20:52来自四川雅安市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

不知道行不行,反正会看结婚证,至于会不会发现是假证,就难说了!

2019-10-17 15:09:24来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

姐妹还是想办法领真的结婚证对你有抱证

2019-10-17 14:58:14来自四川阿贝市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

我觉得你婆婆这是故意的吧,什么双喜临门啊,就是怕你生不了孩子才会这样子的吧。我觉得如果你男友很爱你的话就应该说服他妈的,应该和你领证再去试管的

2019-10-17 14:46:49来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

假结婚证怎么能行,去领一个结婚证多好啊

2019-10-17 14:35:11来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

你婆婆也太事儿了吧?这真是把女人当生孩子机器了。假结婚证当然是不行的,你和你老公说说去领证吧

2019-10-17 14:23:21来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

假结婚证要被查出来的,比此都喜欢就之接办结婚证,在去医院做试管会成功的

2019-10-17 14:12:05来自青海海东市的网友回复 0

默认头像