扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝~华

异地恋失恋了,却没有那么难受,反而感觉像吃了一口屎刚在一起的

宝贝~华2019-10-18 22:32:55来自四川自贡市的网友1089

异地恋失恋了,却没有那么难受,反而感觉像吃了一口屎
刚在一起的时候各种粘人,每天都打很久电话
后来变成消息半天不回,问就是手机没电了,消息没提示这种乱七八糟的借口,再后来就电话也不打了,消息也看心情回复要么就敷衍一下,还解释说聊天又不一定非要一来一回,异地恋本来就需要更多陪伴吧,不然谈什么?眼神交流?
感觉对方就不太在乎,所以一天不理他,结果人家也一天不理我,晚上十点多才发个表情包,彻底受不了了于是说感觉太累了分手。
精彩的来了,对方先表示无所谓,想分手随便,接着疯狂甩锅说聊天不回复是因为我把话题聊死了没话说(所以就可以四五个小时不理人?),然后我没继续发消息,所以是我不理他不是他不理我,最后不等我反驳直接把我拉黑了……没错,拉黑了!
这一系列操作,真是秀到我了!这是谈了个什么玩意啊…说真的,现在不太难过主要还是因为之前在一起的时候感觉有没有对方都一样,所以虽然失恋分手也感觉跟之前没差别。
爱错了人,清明节每天都过……从在乎,到假装不在乎,最后变成真的不在乎,大概就是这样吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 好好~孕!

好好~孕!

5年多的恋爱,大学期间异地4年,我大她一届,平均每个月至少过去2次,每次至少2天,感觉亏欠她,所以在她最后一个学期,而且我有机会的情况下,瞒着家里人,去她那边学校附近租了房,打工,做饭,就因为想和她呆在一起,她毕业回家,6天后,开始冷暴力,1个月7天后,冷暴力提分手,5年里分手至少 提了4 5次,我都不答应,拼命挽回,越来越卑微,最后这次,在我最要紧的时候她又提出来了分手,我答应了。
    对不起,以后别给我提爱情
    不信

2019-10-19 03:52:37来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

异地恋的共同特征

2019-10-19 03:40:29来自安徽宣城市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

我也是异地恋,但是工作很忙自己想着也只能异地恋了,其实真讨厌异地恋,真的没办法没时间恋爱的,然后因为一件事吵架,他非常自私只想他自己,最后根本不听我说话就是应付,其实他说的事很快能解决,但我已经不想解决了,因为他的自私让我很心寒,只忍住回他这两个月都不能和他见面,就不理他了,因为他说过分手,我挽回他他还是和我吵,真把感情吵没了,没感情还不分手吗?我是不明白人家说的想奔现又拼命和我吵是什么意思?我没说分手但他很明确表示过他不喜欢我了,我回了消息之后哭了几天也感觉不喜欢他了,就依着他分了

2019-10-19 03:25:33来自澳门的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

在吗可不可以帮个忙

2019-10-19 03:10:59来自四川绵阳市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

我之前也是一点不懂聊天的思维,跟女生聊天总是进行不下去,甚至被删除拉黑,其实都是尬聊惹的祸,压根就不会聊,不知道该怎么聊天女生才会喜欢。后来看了一本追女孩的书籍~泡学老王全集,才明白了原来聊天是一个很重要的环节,直接决定了你跟这个女生后续的发展。然后我就开始实践书中的攻心聊天话术,在接下来的一个月时间内就带回家了7、8个妹子,一个比一个正,虽谈不上夜夜笙歌,但也是超爽的了。想学的兄弟们都可以看看,网上就有电子书,直接去摆渡里查下就能找到的。

2019-10-19 02:57:48来自湖南益阳市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

我不是异地,身边的男生也是这个样,没啥的,我不懂,同时我也不想要了

2019-10-19 02:46:30来自海南定安市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

说的就是我现在的处境。不过,讲真的异地恋,我无所谓。双方将就就行了。

2019-10-19 02:35:03来自湖南张家界市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

同感呀,这就是错的人

2019-10-19 02:23:16来自江西萍乡市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

真的是气,稍有不慎就被拉黑,靠

2019-10-19 02:08:39来自河北沧州市的网友回复 0

默认头像