扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Liuandzhu225

夫妻之间有矛盾你有示弱过吗?

Liuandzhu2252019-10-19 01:48:32来自重庆的网友826

夫妻之间相处需要技巧人与人相处需要技巧,恩爱的夫妻也需要相处技巧,否则再好的感情,也会被相处的矛盾冲击垮掉的,你是一个老夫老妻,你可以忽略所有的节日,但永远不要忽略一些增加感情的事情,为了保持某种仪式感,昨天他惹我生气到现在我没理会过他,但他今天生日我还是去买了菜做个饭,邀请几个朋友一起吃饭,给家里热闹一下,就是菜刀都砍坏了,今天我示弱了,两个人相处的过程中有一方强势有一方弱势,但如果强势的一方一直强势,那么感情就走远了吧?希望我我的示弱能换回我所想的吧!在此祝愿姐妹们,夫妻恩爱和睦。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

这个怎么说呢,十次八次都应该他示弱,但是男人也要面子,所以总归要示弱一两次的…这样才对\ud83d\ude02\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2019-10-19 04:32:02来自重庆的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

我就是属于特别骄傲,看来也要改一下了。

2019-10-19 04:21:46来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

你老公看到这把刀应该很有感悟吧

2019-10-19 04:09:55来自湖北潜江市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

我们有矛盾吵架都是我老公先示弱,我脾气比较倔\ud83d\ude02

2019-10-19 03:58:59来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

我老公。

2019-10-19 03:46:39来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

你这是拿菜刀出气了吗

2019-10-19 03:36:10来自四川眉山市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

感觉都是一家人 没有什么示弱不示弱我一般爱恨分明。是我的错 我会第一时间去道歉 。

2019-10-19 03:23:54来自浙江舟山市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

两个人之间都是相互的,我跟我老公不吵架\ud83e\udd23试管以后感情越来越好了

2019-10-19 03:13:32来自河北衡水市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

偶尔示弱没什么啊,小吵小闹又不是什么原则性问题。

2019-10-19 03:02:30来自海南万宁市的网友回复 0

默认头像