扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

俩宝爹爹

回忆下我和他的事从相识到分手一年多时间

俩宝爹爹2019-10-19 04:32:07来自江苏苏州市的网友1189

回忆下我和他的事  从相识到分手一年多时间

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• hao孕到

hao孕到

想到以后大事小事都跟别人分享  跟别人说说笑笑  陪伴着别人  自己就挺难受的

2019-10-19 10:14:31来自江西抚州市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

现在想起来在一起这么久虽然你没做什么让我特别感动的事  但是有你的陪伴真的比什么都好  每个周末都陪着我  24小时呆一块  有什么事情你都跟我分享  开心的不开心的  现在告诉我给不了我未来  说分手就分手了

2019-10-19 10:03:12来自河南济源市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

或许并没那么喜欢我  是我喜欢的太多

2019-10-19 09:49:58来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

其实后来好多事都不记得了  只是记得上班都可以见面  每周休息都是一起  我已经习惯了啊  突然说走就走了

2019-10-19 09:38:34来自甘肃白银市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

星期六我生日  他陪我过  傻傻的送了我一套护肤品

2019-10-19 09:27:08来自天津的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

第六周  到他夜班了  我们这三个月最少两周夜班  要不然加班变36

2019-10-19 09:16:51来自重庆的网友回复 0

• 520andys

520andys

后面取消离职申请 没走   如果当时你就离职走了我们不在一起 是不是就不会有我现在的放不下

2019-10-19 09:06:30来自上海的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

还要上一周夜班  他上白班  这是第五周  周六就开始休息  原本我们说一起去逛的  不过那天鬼节  不好出去  也下雨  就没出去玩  周日一起去看了个电影  我要上白班了

2019-10-19 08:52:10来自河北承德市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

唱完歌  我们吃了饭送我回家  还是像往常一样聊天

2019-10-19 08:37:31来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像