扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

AAA到处溜达

男生会随便把QQ密码给女生吗,我今天有点被他吓到

AAA到处溜达2019-10-19 08:03:06来自青海海东市的网友917

男生会随便把QQ密码给女生吗,我今天有点被他吓到
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 鑫宝贝

鑫宝贝

现在我们就我玩他的号,他玩我的号,但是我觉得他并不是喜欢我,所以密码这个事情,不代表什么,是你的就是你的,不是你的就不是你的,虽然我很喜欢他,哈哈哈哈哈哈,姐妹儿

2019-10-19 09:48:22来自广东汕尾市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

他开始让我帮他刷游戏,给了我密码,然后还要了我的游戏密码

2019-10-19 09:34:14来自山东济南市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

别想那么多,是你的就是你的,我也跟你一样有这个困惑

2019-10-19 09:22:08来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

他给我发密码应该只是单纯玩下游戏,我想多了以为他让我登他QQ的,但是他还是把QQ验证码给我了,我又开始脑补了

2019-10-19 09:07:31来自浙江金华市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

等我登了他的号,发现他游戏中三分钟了,是他和他朋友先开了,不是啊游戏中怎么一直很快的回我消息啊,他就让我先自己玩,我打了一把就限时了。。。实惨,我没忍住看了他的王者好友列表,所有人都是大名备注的,我瞬间没了翻的兴趣,他朋友圈挺广的。

2019-10-19 08:56:13来自广东潮州市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

然后他就直接说他把小号给我玩,我还没说 他就把他QQ账号密码都发给我了,我人直接傻了,我说你把你QQ密码给我了,他就说我不给别人就没事,然后一直等不上去,结果他密码少发了一个点,我登了好久他说他朋友找他打王者,我就说那算了你和你朋友玩吧,我也没在意,我以为登游戏要先登QQ的。。。结果等我终于把密码输对了的时候,发了验证码,然后我就退出去了,他说不是能直接登游戏吗,我还没说我不知道,他就把验证码发过来了,最后我也没登他的QQ,直接登游戏去了。

2019-10-19 08:41:53来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

我再登游戏的时候都十点多了,发现他小号在打,然后我就自己玩了,正好打完一把出来发现他一分钟拉了我,我就跟他发消息说等下再说,然后等我打完第二把的时候我就限时了好惨,都是膀胱局,我就退游戏,QQ跟他说我限时了不玩了。

2019-10-19 08:28:24来自香港的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

前天刚放假,几个月没玩游戏了,早上七点多登了王者荣耀,打了两把排位发现他在线,我们在此之前没有一起玩过游戏,然后就拉了他,一直进不了,就说他拉我,打了两把游戏快九点了吧,我早饭还没吃就让他先玩了。

2019-10-19 08:14:51来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

默认头像