扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

潘海程

我好想念我的前男友,好想他回来我身边。可是他有新欢了,还对我

潘海程2019-3-25 07:28:35来自西藏昌都市的网友946

我好想念我的前男友,好想他回来我身边。可是他有新欢了,还对我屏蔽了他的朋友圈,我都不知道他情况。可是我每天都去微信运动看他走了多少路,猜测他有没有出去玩。心很累,想删除他又不舍得。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

姑娘,你太傻了

2019-3-26 19:15:24来自云南楚雄市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

他做得很对,屏蔽你也是怕你看了会更加伤心吧~删掉吧,我也当初是删掉了,眼不见为净,当初没分手多久,他还问我为什么把他删了。。。呵。。。男人

2019-3-29 05:47:17来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

删了吧,他屏蔽了我,我直接把他删了,眼不看为净,难受总会过去的

2019-3-25 19:16:56来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

不知道我前女友是不是也是这么想的

2019-3-30 22:04:37来自山东淄博市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

为什么还在等一个不喜欢你的人,还想着为他付出?这是你自己懦弱,幼稚的体现,感情中最受伤的一定是曾经付出最多的哪一方,但现在的他不属于你,你还这样对他日思夜想是为了什么,一句你很优秀还是他的一句悔恨当初与你分开?你都得不到,你只能看到他和她甜蜜的生活,和对你这个样子的一句怜悯。姑娘,你应该学会心疼自己,去习惯没有他的生活,加油姑娘,幸福会来敲门的。这段时间,你要好好做自己,找一件自己喜欢的事情,希望你能走出阴影,拥抱阳光!

2019-3-30 18:05:37来自北京的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

哈哈我之前也是天天看她动物微信步数猜她在干吗 现在好了 直接拉黑我了 我也用不着猜了

2019-3-31 17:56:16来自云南大理市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

删了吧,看步数没用的,要是人家情侣做点羞羞的,你还以为人家不出去玩

别傻了。要是有一天不屏蔽你了,给你看他们的结婚照,不是更加扎心

2019-3-31 12:39:25来自天津的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

天下无敌第一傻

2019-3-30 06:32:58来自广西河池市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

我没删,但是时间一长就慢慢不关注了,从很疼到不怎么疼,到平静,慢慢好起来了,现在也可以当成是普通朋友了

2019-3-26 16:02:35来自安徽阜阳市的网友回复 0

默认头像