扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

土口水

网恋记录贴

土口水2019-10-20 05:14:57来自河南商丘市的网友1162

网恋记录贴
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 小芬芬芬

小芬芬芬

2017.2.7我们一起去昆明的机场 我回山东 你去四川 我7.55的飞机 你六点45的飞机 我这人总是毛手毛脚 你先进安检 我进的时候因为化妆品被拦下了 我又去寄行李 忙来忙去时间就快6.30了  我的站台是7你的是63 这多远啊 我一想到不能再见你就好难过 我一边和你打电话一边跑  跑着哭着 累的快跑不动了还是一点点努力 因为我想再见你 有一个上去的电梯 我一下电梯就埋头跑 我看了一下55了 心想就快到63了 我的眼里我的世界里都是你  也是心有灵犀嘛我也布吉岛 我一抬头怎么就看到了你 你拉着行李箱刚好和我对视  我疯了一样跑过去撞进你怀里 也不在意旁边多少人 哇一下放声哭了出来 哽咽着说 我以为我看不到你了 原来我和你打电话你就一直往这边走 我不哭了一看表还有五分钟就45了 就和你去你站口 很好因为大雾 你的飞机推迟了 那时候7.10分了 你又带着我往我的7站口走 好远呀 我让你别送了去等着 不知道你什么时候走怕你误机 你总是说没事 走了快20分钟 到了那里我的飞机刚好检票   快到的时候你把你的玉给了我 一直在你身边的玉给了我 那玉上还刻着一生最爱 那是我们网恋的时候你拿到店里专门去刻的

2019-10-20 11:28:22来自浙江台州市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

有天晚上你大伯喊你去乡下骑车 我会晕车 就偷偷给你说要和你一起坐摩托车 那天的晚上全是星星 好多好亮 云南的冬天晚上还是有点冷  我想替你挡住你胸前透过的凉风 所以搂住你的腰 你讲了n遍让我把手揣兜里 我还是不自觉伸出来抱住你 你无奈一只手骑车另一只手捂住我搂在你腰间的手 头盔也给我了 你哥问你不冷吗 你说不冷 怕我冷 其实我知道你冷我真的一点不冷

因为回到家后你耳朵都被风吹的懵懵的   哎呀 我为什么回忆的时候只记得你的好不记得你的坏呢

2019-10-20 11:13:27来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

知道我爱吃鸡蛋 每次去外面买饭总是会给我加煎蛋 怕我在你家拘谨 会自然的把我爱吃的挑到我碗里  第一次到你家 妈鸭太感动了吧 我们网恋的时候送你的东西你都收的好好的 连小纸条都没弄丢 看着我们刚在一起的第一个月我傻傻的为你写的日记 差不多有半本了叭 言语间满满的思念 还有吵架后难过的心情 再看一遍百般滋味

2019-10-20 10:59:23来自浙江舟山市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

在云南的那半个月每天早上醒来第一件事就是摸摸我有没有盖好被子 然后给我盖好 冬天了不让我吃冰淇淋怕吃坏肚子 一边说不许却还是一边打电话给别人问哪里有卖的  然后等我吃完把手揣到你兜里再骑车 每天都是温柔亲亲我然后喊我起床 虽然都是些肥肥 肥猪 肥亚这些难听的外号吧 不过我都不计较啦

讲真的 和你同居的日子真的很幸福

2019-10-20 10:46:35来自贵州遵义市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

吵架辣么多 每次因为什么吵架我都不记得了 可是你爱我的每个细节我都记得清清楚楚

2019-10-20 10:34:09来自天津的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

17年1月17日放寒假了 你来四川找我 我们租好了一间房子却没住几天就被你妈急召回云南 火车硬座嘛 你把位置让给我 让我躺下睡觉  不管问你几遍你累不累 你总是说不累让我快睡 一起坐了几次车了 每次你都让我舒舒服服的 抱着我让我尽量把身子伸开躺平 感动 除了感动还是感动 越来越爱你了呢 和你在一起 你总是给我最好的   快把我喂得胖死了 嗷呜

2019-10-20 10:19:57来自四川雅安市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

弟弟 别人都说我们是欢喜冤家 在一起会各种嫌弃 分开会十分想念 兜兜转转 分分合合 最后不都还是你 未来很迷茫 我也不知道有什么艰难险阻 但我会尽最大努力和你到老

2019-10-20 10:09:05来自浙江湖州市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

国庆节过完我就要回去上学啦 你也要回云南了  敲舍不得你呀  你给司机师傅发烟让他把我安全送到 走的时候我没敢回头看你 但是泪就不由自主的下来了 上车后师傅还对我说 姑娘 你男朋友对你这么好

2019-10-20 09:57:07来自澳门的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

女人是感性大于理智 就是比较容易感动嘛 第二天晚上我就主动问他要不要我 我是第一次吧 比较怕 他很有耐心 可是一进去一点我就痛的缩起来 他就进行不下去了  拿着手机打排位 开始吸烟  我看着都挺压抑 让他继续吧 他看了看我说 你不痛吗 我说不痛 他叹了口气说 赢了就继续 输了就不弄 结果他输了  我过去抱住他 他才轻轻的开始 我忍住了没喊痛 很久很久之后我问他 禁欲了那么久为什么只要了我一次 他说我说第一次 怕我受不了 我就知道我选对了人 男人眼里性是主要的吧 可是他却为了我忍耐了  想想还是感动

2019-10-20 09:46:07来自台湾的网友回复 0

默认头像