扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

土口水

暗恋至上【11-06 个人故事】你跟你喜欢的人有了最后的结局吗?

土口水2019-4-7 09:58:44来自河南商丘市的网友1007

我偶尔还是会想起你。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

这样退缩的情况,还有好几次
    他上大学以后,我升了高三,那是个假期,姑姑来家里玩,我拿着鼓鼓的iPad和小侄子打游戏,玩了一会儿随便登上了QQ,他突然发来消息说,你爸给你配了iPad吗?(大家知道QQ是会显示登录设备的)我如实说这是姑姑的iPad,结果消息刚发出去他就发来了视频通话!我心脏立马狂跳,手忙脚乱,不知道该怎么办,高中时候我是非常没有自信的,总觉得自己不好看,那时候又是突发情况,更加觉得自己特别不好看,我立马慌了,打字说我小侄子在旁边,他:没关系呀我也有室友在。结果最后我捂住了摄像头接受了通话,他还有点不好意思地笑着甩了甩头发,结果发现我这边没有图像,也没有声音,我打字说好像是iPad没有开放权限,他:那就去设置呀。我当时好慌啊,赶紧点开设置找麦克风开关,可是一直没找到,又急又慌中他问:找不到吗,我:呜呜。他:没关系那就下次吧。然后挂掉了视频。
    我好难过哦当时,觉得怎么连麦克风都不会设置,后来慢慢反应过来,难过自己怎么甚至连面都不敢露呢

2019-4-12 04:56:05来自河北衡水市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

他填志愿的时候,说想去军校,我说那好啊,以后你开坦克,我就当娘子军,那天晚上他发了一条动态说,等我当完兵还有妹子等我的,炫酷的迷彩服。当时我大概盯着这条动态看了几个小时,手里全是汗,我很想对号入座,因为和他聊天时有准确地提到“炫酷的迷彩服”这六个字,我觉得他就是在说我,但是挣扎来挣扎去最后还是放弃了,我当时想,他应该不是只有和我一个人说志愿的事的,可能只是因为提到这几个字还比较符合期待中的军校生活,所以带上了而已,并且,也许并不是只有我喜欢他啊,思来想去,最后放弃了对号入座。
    现在想想,真是蠢啊我!谁要管那是不是我呢!上啊!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜好想哭

2019-4-7 23:07:42来自澳门的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

说起我那个时候,真是太喜欢他了,没办法控制地喜欢,朋友说简直是快要溢出来那种。
    回想了一下,我好像从来没有想过要和他在一起,没有目的,也没有理由,只是一直一直表达我有多喜欢他,纯粹地表达我的感情
    我只想多多多多多多地看见他,想感受他的世界,每天每天地听周杰伦,每天在窗口等他从校门口走去教学楼,每天晚自习放学火速收拾包包飞奔去尾随,寻找他的身影然后一直盯着,过后心满意足地跟着朋友走回家。
    那时候朋友鼓励我说他就是江直树,加油袁湘琴,但是我否认了,因为他那么温柔,才不像江直树那么凶呢。
    第一次听说他有喜欢的女生时,试探性地问他是xxx吗?得到了肯定的答案,却没有觉得特别难过,因为那个女生是那么好,成绩好长得也漂亮,可是在一次雨天看到他给那个女生撑伞后,还是赌气发誓这辈子永远不会穿红色的匡威,因为那个女生脚上就是红色匡威。
    后来他毕业的时候传了好多相片,点进去后发现他在几百张里面穿插了好多偷偷拍的那个女生的各种侧影,再往后翻时,居然发现了他同班男同学给那个女生告白的场景,一张接一张,她好像答应了,她们抱在了一起,周围的人全沸腾了,都在兴奋地拍照和笑。这一刻我却停住了,我好难过,他那时候在干嘛呢,他在现场吗,这张照片是他拍的吗,他是什么表情,他会不会有一点不开心呀,或者在微笑着祝福吗,一想到他举着手机,挤在人群里,却不是勇敢告白的那个人,他脸上一如既往微笑着,一张张拍下了这些照片,我就感觉我的心全部都揪起来了,好难过,比知道他喜欢别人还要难过,然后那天就擅自主张 自作多情地替他哭了。

2019-4-12 12:22:23来自贵州遵义市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

我的高中男生 是一个 很多年后想起来还是觉得很棒的男生
    时过境迁,即使我越来越成熟,还是会给那时的他打一百分 并且从那时起因为他而感受到的悸动和美好 就在心里一直很感谢他 感谢他从没给予过我否定 从未破坏我的幻想 从始至终 一直很优秀 很诱人
    高中男生为什么拥有我的一百分呢?
    他正直 从来不跟女生暧昧 不说让人误解的话
    他温柔 就算我喝醉失态 他也没有责怪 耐心地听我说话 对我提出的问题进行解答;认为爱不是追逐占有
    他绅士 从不让人难堪
    他专一 遇到喜欢的女孩子眼里就只有对方 态度明确 丝毫不吝啬表达感情
    他上进 努力 刻苦
    他细腻 知道保护女生的脆弱
    他阳光正面······
    说起高中男生好像全都是赞美的话,毕竟是美好的回忆,所以有些许加工和美化吧,可能你会这样认为,但那时的他就是这样,干净,上进,温柔,正直,我巴不得把所有美好的词都放在他的身上,把这个世间最漂亮的花送给他

2019-4-14 15:51:11来自江苏南通市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

像往常一样一边听着歌,一边翻着评论的今天,不知道怎么突然想到这个男孩子,我打开2月份和他的聊天记录,当时和一堆朋友在外面,大冒险 羊怂恿我给他发晚安,又让我说借我两块钱,结果这个懵仔说:啥?然后发过来两张钞票emoji,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我当场就被可爱到了,往后翻了翻,得知他在准备考研复试,然后互相问候鼓励了几句就说了再见。我那天真的好开心啊,幸福到差点哭。
    然后突然就想到了打开这个帖子,才发现,上次说想说说的后面的事还停留在我的草稿里,不知道是什么原因,忘了把它发送出去,那么我还是偶尔来记录一下吧,因为我最近有了一个很大胆的想法。

2019-4-9 00:46:02来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

本来只是上来确认另一个帖子的存亡,却发现了两年前写的这篇沉在底的帖子,从头翻了一下,认认真真看完了,想起以前的种种,感觉也太温暖了吧!于是想说说后面的事情,只是为了给这篇帖子,给我自己一个答案。

2019-4-10 03:08:55来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

还有一个 可能是最让我印象深刻的事情了。
    叔叔特别喜欢养花,他家后院全是各种各样的花和蔬菜,最神奇的是他家有蜂筒,有在养蜜蜂~就在这样一个好看的后院有一个休息的房间。
    那天我一个人在他家 中午阿姨张罗着让我们在后院的房间睡午觉 两张床 他一张 我和阿姨一张
    睡觉之前发生了一件特别尴尬的事 我不记得我是摔进了泥潭还是尿了裤子(不许笑) 反正裤子完全脏了。阿姨就让我把裤子换下来洗 重点是。。拿的他的裤子给我换。。
    从始至终他一直在笑我,我记得很清楚!是放肆的嘲笑!啊 气死我了!
    后来,就睡午觉了呀。充满阳光的房间既明亮又温暖,一会就睡着了。
    --------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------------------
    不记得睡了多久
    醒来的时候房间里还是很暖和,鼻子里仍然充盈着好闻的花香
    我睁开眼睛,看见眼前离我那么近的男孩
    半跪在床沿上
    双手撑在身前
    一双水汪汪的眼睛
    看着面前的我
    我楞了楞
    赶紧推了他一下:你干嘛呀吓死我了
    他笑了笑说 没什么
    忘了说 其实 我害羞了。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    其实 那是我看过 最好看的眼睛
    命运啊 真的很奇妙。

2019-4-7 19:04:42来自福建泉州市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

哈 想到一个
    高一的时候他的一个初中同班女同学跟我在一个班上 坐在我前面 那是冬天 那个女生突然肚子疼 好像很严重 我就把暖手宝给她捂捂 结果她特别感动 跟我说:
    你人真的好好,怪不得FY那么喜欢你。
    我惊讶了一下,并没有多想,只是原本以为对于小时候的事情他并没有放在心上的,比如跟我玩在一起的那些日子,毕竟并没有占据到他多少时间啊。
    那个女生看到我惊讶的表情连忙解释说:我是说兄妹的那种喜欢,他说过你是他最喜欢的妹妹。我连忙说 没有没有 你肚子痛嘛 应该的。其实心里挺开心的,因为已经是很久以前的事情了,他还记得,还会跟同学提过我,哈哈 蛮开心的。
    我惊讶的还有一个原因是 之前有一次因为别的事情去了他家附近 我吃完饭站在门口吹风 他就从远处慢慢走了过来 看了我一眼 我本来想打招呼来着 结果···他面无表情地从我面前走了过去···
    人生啊
    真是寂寞如雪··

2019-4-11 10:05:22来自广西桂林市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

千百句我爱你也抵不过一声难以说出口的喜欢。

2019-4-9 07:00:54来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像