扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈咪ai宝贝

[折梅妄惦 待你一眼一生书难舍]H先生,我终于在剑桥大学拥抱

妈咪ai宝贝2019-2-7 18:46:16来自澳门的网友1580

[折梅妄惦 待你一眼一生书难舍]
H先生,我终于在剑桥大学拥抱你
从2012到2019,我从未想过,我们会走到一起

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 徐cccrazy

徐cccrazy

我165 H先生180
    每次我平视过去就会看到H先生正在成长的小胡子 软绵绵的 感觉特别可爱

就超级超级想去摸一摸蹭一蹭有木有!!

今天我就忍不住实践了

2019-2-10 00:08:39来自山东临沂市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

和黑人小哥一起high~
    处处有惊喜

2019-2-15 10:08:13来自江苏连云港市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

她收集梅雨 把落雪熬成南河
    以为煮尽人生扬长而去 记忆却遗忘在褶皱的动情里
    不小心打翻委屈 却抵住时光偏生不信
    丰盈的酒斟不满这碎掉的情意的盅

2019-2-8 01:03:57来自江西吉安市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

一周后成绩公布 我并没有收到退赛的通知 正常上课的那一天我才得知 原来我是第23名 差一个人我就将被挤出这个班集体
    第二天早上我把这个消息当做笑话一般讲给H先生听 他配合我一起大笑 开朗活泼的我又回来了 也发现了H先生也拥有活泼的一面

2019-2-15 19:29:23来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

当时高一的时候 很多同学都没有一个高中生的状态 比较松懈懒散 还在适应期
    而我不同 在九科学习之外 我每天都要上3节晚自习的竞赛课程(一天4节晚自习)周末的下午全部是竞赛 留给我学习其他科目的时间极其有限 做到两边平衡真的很难……不过还好的是 咬咬牙也就坚持下来了

2019-2-13 06:48:16来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

H先生不善言辞 恰恰相反 我语言表达能力很强 我们两个就像德国总理默克尔与她的丈夫绍尔一般 我总是滔滔不绝地讲述我的事情 而H先生便总是静静聆听
    我:你知不知道我现在有多么痛苦?半期考得不好 生物竞赛也没有办法学下去了……我以后到底要怎么办
    H先生:这只是一次考试而已……你成绩本来就很好 基础扎实 为什么要想那么多……
    我:你知道吗?从小到大 我父母一直教育我 一定要比同龄人更优秀 倘若不是 便应接受应有惩罚(这也是事实……从小到大我的父亲对我要求极其严格 他的专制与暴脾气也是阻挡日后我们两个发展的原因之一)
    H:那可能真的是你父母要求太多了 我父母只希望我好好生活就可以了 你最差的成绩是我最好的成绩 毕竟我是2/300名的成绩
    我:可是我真的太怕太怕我走不出来这个怪圈……
    那晚与H先生畅聊了许多 我才明白与我家庭不同的是H先生来自四川的贫困县 他是当地少有的能够有能力走出来到这个重点高中读书的佼佼者之一

2019-2-11 00:24:54来自广东阳江市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

我蹲在操场的角落上埋头痛哭 从小追求卓越的我 很怕很怕自己会从此沉溺下去 无法翻身……这时从篮球场上走过来一个少年 他仍然穿着黑白相间的衬衫 颀长的身材真让人浮想联翩 可是我的整个大脑被成绩充斥 我难以关注其他任何人
    我想如果说测试一个男生是不是绅士便是看他是否随身携带纸的话 我想H先生便是个名副其实的绅士 他惯性地将卫生纸夹在食指与中指之间 弯腰递向早已哭成一团的我
    他其实什么都没有说
    这个动作其实给了我很大安慰
    道了一声谢后 我的情绪也逐渐平静了下来

2019-2-13 22:58:49来自澳门的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

接连下来第二周我还未能及时调整过来便参加了第二轮生物竞赛测试 这次测试将直接将人数缩减到24人(也是高二时会稳定的人数)顶着巨大压力的我参加了考试 那个晚上我整个人都是浑浑噩噩 浮躁不已的 想到我将有可能会离开这里 我的北大生命科学学院之梦将破碎 我所有的情绪一触即发 那个晚上我在操场上疯狂奔跑着……想甩下所有的包袱 抛下所有的负面情绪……可是我终究是无能为力

2019-2-8 09:19:15来自澳门的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

我们的进一步接触是在半期之后 那一段时间我学习生物竞赛进去了一个瓶颈期 刚开始70个人的生物大班在经过两个月的学习以及一次测试之后只剩下了40人 在竞赛与常规学习之间平衡起来有困难的我 在半期考试成绩出来后 发现自己考了218名(全年级3400多人)班上10多名 下降了200多个名次的我 整整一周抑郁沉默没有跟周围同学说一句话

2019-2-15 12:46:20来自吉林延吉市的网友回复 0

默认头像