扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小亮宝

每一件有关他的事都想记录下来

小亮宝2019-10-20 14:17:54来自宁夏银川市的网友408

想记录一下我的小心思,嘻嘻嘻(应该不会那么惨被同学看到叭)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• CR1time1

CR1time1

机缘巧合,我有了一个换到他正后方的机会(原本在斜后方),想着坐得更近一些,应该更好操作吧

2019-10-20 16:14:12来自吉林四平市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

毕竟我是先喜欢他,再去和他有交集的,当然交集大多是我创造出来的

2019-10-20 16:00:43来自新疆哈密市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

他是个直男,几乎不和女生玩,不主动和女生说话,从不和女生打打闹闹

2019-10-20 15:49:19来自江西宜春市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

于是我就开始不阻止自己看他,也不去怀疑自己是不是喜欢他,就这么在心里默认,结果后来发现自己好像还真的有点喜欢他

2019-10-20 15:36:56来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

超级奇怪,明明高一高二我们都没说过几句话,最多就五句。后来我天天忍不住想看他,我脑子里就开始有一个很诡异的猜测:我该不会喜欢他吧。但是很快就被我否定了,毕竟一点都不熟,然后我强迫自己不去看他,可还是忍不住。后来我觉得要消除这种可怕的念头,而且我觉得我之所以那么想看他是因为我在怀疑自己是不是喜欢他,还不准自己看他,所以才导致自己更想看他

2019-10-20 15:23:36来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

就是因为这样的新模式,他才有的时候会坐我的斜前面。说起来也很奇怪,他明明是班上那种存在感比较低的人,可是我就莫名奇妙的注意到了他。最开始我发现我天天忍不住地想看他,我当时觉得我脑子有问题

2019-10-20 15:11:26来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

高二下学期老师改变了换座位的方式,变成了前三排前后滚动并且左右移,后四排前后滚动并且左右移

2019-10-20 14:56:48来自云南昆明市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

很奇妙,没有那么多铺垫,我就是很突然的喜欢上他

2019-10-20 14:46:17来自辽宁本溪市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

我大概是今年三月份喜欢的他

2019-10-20 14:31:17来自江苏南通市的网友回复 0

默认头像