扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

A~宝宝

【记录】我要攒着这些喜欢

A~宝宝2019-3-4 11:13:02来自安徽铜陵市的网友1493

【记录】我要攒着这些喜欢

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 品味细水长流

品味细水长流

关于“同框照片”
    学校检查,然后拍照片发在了公众号里,刚好有的背影还有如果努力找应该能找到我,因为我被小白挡住了

没关系,有个鞋边,嗯,

第一张“合照”出现在同一张照片里

2019-3-12 00:50:49来自四川绵阳市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

我的小姐妹说图太糊了!根本看不清楚他的脸。我不管,这是继上次我们“同框”之后第二张照片!要珍藏起来,全部都攒起来

2019-3-5 08:19:47来自山西临汾市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

刚才偶然间发现一张学校活动照片,照片里有他,虽然很模糊但是有!我决定存起来

2019-3-5 20:31:10来自江苏镇江市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

今天上午跑操就跑了一圈然后表彰大会,他看我了,我们俩还对视了一下,啊我真的不好意思去看他,然后我的小姐妹说我们之间可能有戏

然而,我和他现在还是陌生人状态

先定个小目标,五一开学之后想办法认识他

2019-3-8 15:52:43来自广西玉林市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

晚上下课回宿舍的时候,正要出教学楼门口,我和同学下楼比较晚,以为碰不到他,我看到一个人有点像他,但是我以为他早走了,然后那个人很快往我方向看我一眼啊啊啊啊啊是他,天呐,我的妈呀

超级开心呀然后我们在路上还一直跟他顺路,他今天走的好慢哈哈哈哈哈哈哈

满足。下午查操的时候他也看我了!超级开心!晚安!

2019-3-9 11:40:19来自西藏阿里市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

今天看到他笑了,那么高冷的人还会笑啊,笑起来真好看啊

2019-3-6 21:40:54来自云南楚雄市的网友回复 0

• 土口水

土口水

今天上午有活动,我见到他啦,他戴了眼镜,感觉他好好看(❁´▽`❁),活动结束回班的时候在二楼看到他了,他应该也看到我了吧,但是我被晒得太难受了

没工夫看他,也不知道他到底有没有看到我,应该看到我了吧

2019-3-10 15:17:09来自河南商丘市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

今天下午吃晚饭的时间有看到他了

我和同学走近路,他在我后面,我听到了他的声音,我就全程怂到不敢抬头看他,然后他和他基友超过我,去操场,我和我朋友也去操场,从操场去餐厅,他在操场跑步。好了我决定了以后每天晚上都要去篮球场溜达一圈,如果篮球场没有他我就去操场

2019-3-7 15:06:51来自湖南衡阳市的网友回复 0

早上去餐厅吃饭的时候,他和他基友从我旁边过去,他们俩同款走路步伐而且今天去操场的时候很早就看到他了

我查操的时候他看我,然后我太怂了。。不敢看他

2019-3-5 20:52:49来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像