扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝乖

胚胎不着床一般都是哪些原因导致?

宝贝乖2019-10-20 16:42:19来自天津的网友635

求有经验的姐妹麻烦给我一点建议,上次移植胚胎不着床失败了,我这的医生让休息一个月接着移植!关于没着床也没给出什么说法,我感觉很郁闷,失败了不是应该找出原因为下次的移植做好预防措施吗?真不想拿着胚胎做实验了,感觉这样太盲目了,加上原本经济也不富裕,姐妹们我后面的路该怎么走?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 董的好宝宝

董的好宝宝

我第一次失败,查了免疫,果然出问题。然后中间停了一个月,吃了药。第二次移植针对性用了药的。最好查一下,胚胎珍贵得很。

2019-10-20 16:54:18来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

和胚胎质量,子宫环境,内膜情况都有关系,最好查清楚

2019-10-20 17:04:27来自天津的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

同问

2019-10-20 17:17:01来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

我第一次失败,查了免疫,果然出问题。然后中间停了一个月,吃了药。第二次移植针对性用了药的。最好查一下,胚胎珍贵得很。

2019-10-20 17:27:39来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

同问

2019-10-20 17:41:25来自宁夏银川市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

和胚胎质量,子宫环境,内膜情况都有关系,最好查清楚

2019-10-20 17:52:40来自台湾的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

一次失败一般是不用做什么检查的,好多人第二次就成功了

2019-10-20 18:03:57来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

很多,这个一次不是说得那么清楚的!子宫环境,胚胎质量,激素条件…

2019-10-20 18:14:25来自青海黄南市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

一次失败不能说明什么!首先成功率并不是100%,其次心态也是不成功的原因!

2019-10-20 18:26:46来自广东潮州市的网友回复 0

默认头像