扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小蝴蝶大宝小宝

因为做试管听了很多闲言碎语

小蝴蝶大宝小宝2019-10-20 15:08:23来自江西萍乡市的网友641

我和老公要做试管的这个事情对于我们来说觉得很正常跟去医院看病一样的所以也没想瞒着谁,后来该知道的不该知道的都知道了,本来以为没有什么,结果最近老是有人私下关心我和老公生不了孩子的事,还有一些喜欢说闲话的说得好难听。我就纳了闷了,先不说男人的精子问题,就是女人的生殖系统就很复杂了,子宫输卵管等等这些有一个有毛病就生育困难,还有一些查不出原因的,还有精神上压力太大的都是有可能造成不孕的。总是觉得是我们以前或者直接说是我年轻的时候乱搞才搞得怀不了孩子的,听得想打人。而且人吃五谷杂粮怎么可能不生病呢,我不知道他们是怎么个心态来取笑我们的,好像他们不生病不去医院似的,看到他们就烦!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 一米四八

一米四八

人言可畏,所以能不说尽量不说,免得烦恼。我自己妈妈还说是不是我之前避孕药吃多了(治疗前从没吃过),知道我们情况的姐姐说是不是我宫寒导致(你怎知我宫寒

2019-10-20 17:35:55来自天津的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

不要去理会那些无知者,我们身旁有几个姐妹没遇到过乱嚼舌根的人,他们就是咸吃萝卜淡操心,离他们远点就好了

2019-10-20 17:24:56来自天津的网友回复 0

• 啊相

啊相

我上班的时候,我们老板娘说她小姑子没孩子是不会下蛋的母鸡,我当时还没结婚就觉得哎真难听,没想到后边我也面临这样的情况了,庆幸自己选择了试管,有了自己的孩子

2019-10-20 17:11:14来自福建宁德市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

说明那些人都是没有文化之人,乱嚼舌根…

2019-10-20 16:59:30来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

她们觉得女人生不出孩子就是作风有问题,什么都不懂就喜欢嚼舌根。

2019-10-20 16:48:32来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

无知的人就是这么可笑,我们背后也被很多人议论。有时候很无奈,反正就想着日子是自己过的,他们说这些并不会影响我们过得好不好。和我们生活无关的人靠边站,无须他们的理解

2019-10-20 16:36:58来自西藏昌都市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

我半年没怀上的时候就有一大帮嘴巴不积德的人整天说我了,何况我和我老公还是两地分居,后面有的人见我一次问一次怀没怀,再后来直接大庭广众下说我不能生,再后来直接没什么人问了,哈哈哈,估计她们也觉得没意思了吧,自己想通了就没什么了,不过做试管这个事情我坚决不会告诉别人,因为人言可畏,有些农村老妇女甚至以为试管的孩子不是亲身的,哈哈哈

2019-10-20 16:25:04来自西藏山南市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

有些人就是这样的心态,喜欢看人家的笑话,就喜欢在背后八卦别人,添油加醋的,这种人心里都是非常的扭曲的,所以不用搭理他们

2019-10-20 16:11:49来自天津的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

别听他们乱说

2019-10-20 15:57:01来自天津的网友回复 0

默认头像