扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

断水悠悠情

暗恋至上【09-29 原创美文】暗恋你,是我高中最美好的事

断水悠悠情2019-3-20 08:55:55来自湖南张家界市的网友1648

暗恋至上【09-29 原创美文】暗恋你,是我高中最美好的事

全部评论29条回复

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

你应该大胆的去追

2019-3-24 10:32:37来自澳门的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

然后在这个班我认识了另一个闺密小滋,一般能成为好朋友肯定是要有共同的爱好啦,所以小滋也是一个颜控,而且超喜欢动漫,前面不是说过男神的好基友也在这个班吗,给大家透露下,他后来喜欢小滋

2019-3-23 16:48:10来自广东潮州市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

趁现在有点时间又来啦

接上午的继续说,总之后来和圆圆又啰嗦了一大堆,但我对男神还是一无所知

然后高中生活正式开始

2019-3-21 18:48:16来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

回学校了,有时间会更

2019-3-24 10:53:39来自江西抚州市的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

果不其然,报完名那天上晚自习的时候圆圆这个妮子就给楼楼发来了短信,说她班上有个帅哥,然后给我形容长相,一大堆废话,拜托,老子早就知道了好吗!我就想知道叫什么名字啊,但是圆圆一直在说些废话就是没提名字!

这个死妮子!你们肯定会说我为什么不问,我真的不好意思!

对,就是问不出口,感觉好像自己问了别人就知道了我的小心思

对男神就是这么小心翼翼,生怕别人发现了

2019-3-23 20:51:11来自浙江宁波市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

后来也一直不好意思往后面看,也没和圆圆说,以前我们看到帅哥总是会说‘’快看快看‘’,然后叽叽喳喳讨论,但是这次我没有说,就一直觉得很害羞,不好意思说出口,可能潜意识就对男神感觉不一样吧

现在想想男神那时和我对视的时候有没有认出我啊,毕竟和小学比还是变化很大

反正我是没认出他,还在想以后怎样委婉地向圆圆打听下他的名字之类的

2019-3-27 07:35:59来自浙江湖州市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

下午就回学校啦,可以看到男神了!

所以趁现在有时间多更点吧,毕竟这是一个浩大的工程啊

2019-3-21 22:13:37来自青海玉树市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

接着说看到男神那时,他在打电话,应该是和朋友吧,然后有一瞬间我们对视了,我当时第一反映就是马上转移目光,然后转过身和圆圆说话,都不知道自己说了什么,就觉得心砰砰跳,有时真的很讨厌自己的个性,因为后来虽然经常在学校搜寻男神的身影但是每次只要对视就会马上转移目光,假装不在乎,不知道大家是不是这样,

2019-3-23 18:06:02来自河北唐山市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

虽然没和男神在一个班,不过我也很庆幸自己在12班,因为遇到了我第二个好闺蜜小滋和男神的好基友Y

,多亏了Y,让我能经常看见男神

2019-3-20 19:42:44来自澳门的网友回复 0

默认头像