扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝快来吧爱你

移植成功了老公却说他更喜欢丁克

宝宝快来吧爱你2019-10-20 21:37:10来自广西河池市的网友725

做试管要经历的心理和身体的痛苦没有经历过的人是不能感同身受得到的,为了孩子,好不容易二次移植成功怀上了,第一次听老公的朋友告诉我他更喜欢丁克,当时我还以为是开玩笑而已,直到昨天和他姐姐一起吃饭,他亲口说他其实更喜欢丁克,我的心都碎了,经历了这么多,宝宝好不容易来了,却说出这样另我伤心的话,姐妹们说他说的是不是玩笑话啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 硕宝宝

硕宝宝

有孩子就不这么想了,那可是他的孩子

2019-10-21 01:28:20来自新疆石河子市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

你老公可能也是第一次当爸爸有点焦虑吧

2019-10-21 01:16:06来自浙江丽水市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

你老公估计是产前焦虑症了,他又没做过父亲,没对比性,这种话听听就算了。我也经常说自己喜欢丁克啊,因为没孩子的生活真的很潇洒,但不影响我爱自己的宝宝

2019-10-21 01:01:27来自西藏山南市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

也许只是随口一句话,姐妹不要当真了

2019-10-21 00:49:30来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

随便他说啥吧 孩子生出来是你自己的 好好养 生出来一看多可爱的孩子 你老公也许又改变想法了

2019-10-21 00:36:24来自天津的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

也许就是这么一说,别那么上心了

2019-10-21 00:26:14来自江苏苏州市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

姐妹别想那么多,现在都已经成功了,好好养胎,男人都是这样,如果因为这样选择放弃,等姐妹年龄大了你老公有说其实挺想要小孩的。怎么办…那时候姐妹身体就不一定适合生宝宝了…

2019-10-21 00:12:33来自西藏昌都市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

随便怎么说吧,反正孩儿是自己的最实在

2019-10-20 23:58:07来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

等宝宝生出来会叫爸爸的时候他就爱不释手了

2019-10-20 23:47:30来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像