扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴宝宝HH

怀孕忌不了口怎么办

猴宝宝HH2019-10-21 05:56:48来自云南临沧市的网友830

我怀孕了还老是吃螺蛳粉,辣条,烤鱼,忌不了口啊,想想除了辣点好像也没什么,总想着吃这些,其他都吃不下,怎么办啊?会不会很不好。要是不忌口,我最多也是一个星期吃一次,要是说不让我吃,估计我每天脑子里都想的是这些吃的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 等淑娴

等淑娴

我也没忌口。。

2019-10-21 08:40:58来自山西晋城市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

最主要要保证安全不要吃了拉肚子啥的,然后也不要太辣容易便秘,其他我觉得身体允许的情况下一周一次还是可以的!

2019-10-21 08:28:51来自福建泉州市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

最好还是少吃偶尔吃一下没关系的

2019-10-21 08:17:11来自贵州晴隆市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

我是过敏体质,知道辛苦,所以孕期几乎不吃这些,害怕影响到宝宝体质。你即便要吃,也适量吧,尽可能选安全卫生的,可以自己煮。家里或正规饭店的辣可以吃,但辣条就尽量不吃或少吃吧,不忌口并不代表着放纵啊,人总有一点点自控力的。

2019-10-21 08:02:35来自海南琼海市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

我也不忌嘴  想吃啥就吃 适量就行了  有的人一个孕期无辣不欢  宝宝生下来也没什么

2019-10-21 07:48:10来自西藏昌都市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

还是看个人吧,你觉得好吃就吃吧,有的人能忍住也行

2019-10-21 07:37:54来自青海海北市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

如果真想吃,一星期吃一次也是可以的,我当时很爱吃薄荷糖,每天最少吃三颗,也是忍不住

2019-10-21 07:27:03来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 土口水

土口水

我也没忌口,你说的这些我孕期全都吃过了

2019-10-21 07:13:06来自河南商丘市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

我大宝的时候喜欢吃肉,二宝喜欢吃酸的

2019-10-21 07:01:38来自陕西陈仓市的网友回复 0

默认头像