扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼宝~

二超胎停……

盼宝~2019-10-21 08:36:19来自云南大理市的网友424

宝宝又再一次离开了我,就在一超不久的那几天,2016年到至今,四促四移,两次不着床两次胎停,我想哭,却哭不出来,心里堵得慌,老公却难过的哭了,他说,要不就用别人的精子吧……我说不行,我们又不是配不了胚胎,哪怕只有一个,我都要去争取。和他在一起八年,第二次见他哭,第一次是爸妈不同意我们在一起,我说只要我们好好的,他们会同意的,嗯,现在婆婆对我非常好,我爸爸妈妈对他也非常好,但这一次次的失败,真的觉得很对不起四位老人。又要开启第五次促排了,我们和宝宝的缘分何时才能到?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 我的宝宝了

我的宝宝了

抱抱姐妹\ud83d\udc6d

2019-10-21 10:10:27来自云南怒江市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

先查原因,再就是你和你老公好好调理一下身体,不要着急开始下一次促排,做好万全准备再开始吧,加油,祝你下一次顺利宫内好孕!

2019-10-21 09:57:28来自江西上饶市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

抱抱姐妹,那姐妹有查查什么原因吗?精子问题吗。坚持会成功的,加油\ud83d\udcaa\ud83d\udcaa有没有换家医院试试…

2019-10-21 09:45:35来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

不要急着移了,要好好查一查原因再移

2019-10-21 09:35:02来自河南周口市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

只能说好事多磨,坚持就是胜利!姐妹加油\ud83d\udcaa

2019-10-21 09:23:53来自青海西宁市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

抱抱姐妹,真的都不容易,不要放弃,有家人的支持和鼓励作为后盾,一定要坚持,姐妹四促四移都是在同一家医院做的吗?可以换医院看看,或者换方案

2019-10-21 09:10:30来自河北衡水市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

只能说好事多磨,坚持就是胜利!姐妹加油\ud83d\udcaa

2019-10-21 08:59:41来自广东茂名市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

抱抱姐妹,真的都不容易,不要放弃,有家人的支持和鼓励作为后盾,一定要坚持,姐妹四促四移都是在同一家医院做的吗?可以换医院看看,或者换方案

2019-10-21 08:47:52来自云南昆明市的网友回复 0

默认头像