扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼着好孕

【心情】亲们,你们觉得今生我还会和他相见?

盼着好孕2019-1-4 07:01:43来自香港的网友1576

我们相识2013年的5月,2013年5月16日我们相见大学校门口。一起逛了大学校园,吃了学校后门的混沌。也一起逛了吴越街,坐在长江边,登上迎江寺……
最后一次见面是2013年11月1日,坐了6个小时的火车去看他,他在火车站等了我4个多小时。
2014年1月22日,他结婚了。
如今10个月未见,今生还会相见?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• mgohcl

mgohcl

从2013到2015    你还记得我?

2019-1-9 04:51:32来自上海的网友回复 0

• coldsive

coldsive

又莫名的哭了

2019-1-5 10:55:27来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

1123公里,距离很远,心的距离更远

2019-1-4 13:02:02来自山西晋中市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

相识600天,刚才我又哭了

2019-1-11 22:47:10来自澳门的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

这样不好吧

2019-1-9 08:08:50来自陕西商洛市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

行走于阡陌红尘,总有一份遇见,不是重逢,不曾约定,却用一种特殊的方式温暖一生。冬日渐寒,一些心念,依然在心湖里旖旎,绮绻。一架的蔷薇,妖娆着岁月的天空,兀自灿烂。一些暖,无关风月,或因有情,或因爱[url=]@殇♂[/url]  
    总有一份懂得,百转千回;总有一份遇见,万水千山。无论时光在历史的河流如何荏苒,那些淡淡的暖,亦如美丽的初见。煮一壶相思,研成水墨,把丝丝柔情镌刻在岁月的河床。
    一眸相遇,永生难忘。那些碎碎念念,付注笔端,即使白发苍苍,也无法相忘。生命中,过客匆匆。我只愿,与陌上携一缕阳光,把花儿开在你的心上!

2019-1-6 14:58:53来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

一场说走就走的旅行,一场刻骨铭心的爱情   都没有经历过

2019-1-11 13:45:39来自宁夏银川市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

我想好好的去爱一个人可遇不到

2019-1-7 04:09:32来自重庆的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

如果时间可以倒回到一年前该多好,你知道?我又哭了

2019-1-11 10:54:48来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像