扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好好~孕!

网恋应不应该认真?

好好~孕!2019-4-1 14:13:18来自湖北宜昌市的网友854

如题。
稍微介绍一下楼主的情况吧。
正在网恋中

对方很可爱我贼喜欢我的小宝贝。
然后他比我小几个月,我还在上学,他学历不算高,而且家庭情况不算很好。
是在某款游戏中认识的,师徒转侠侣的那种。
两个人分的很清楚,我没有花过他的钱,他也没有花我的钱。
虽然说网恋嘛,也不需要太物质,但是每次听到对方提到一些未来什么的,我就总会闷闷不乐。
不知道会在一起多久,也害怕万一真的感情过深牵扯到现实什么的,对方无法给自己一个想要的未来要怎么办。
也不知道是否还要继续下去。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 爱宝好孕

爱宝好孕

你这是在考虑奔现了。。。

2019-4-2 01:48:50来自贵州都匀市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

网恋这种东西真的很难说,真的不知道对方是不是认真的,你要确定这一点,两个人都得要认真

2019-4-2 03:37:02来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

以前谈恋爱的时候,我们隔省,他会比我早毕业,他说会听家人安排在本市工作,我可能也会听我家人的话,在本省找份安稳工作,所以提到这个话题我们都会比较迷茫烦躁。我是第一次恋爱,是认真考虑过的,毕竟以为我们之间说不定就是别人嘴里甜甜的网恋,结果看似他想的比我多,其实他才是不认真的那个人,我大概不过是他生活的调剂品,太伤人心了

2019-4-9 10:00:47来自上海的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

他提到未来,你闷闷不乐,这也许就是工作的跟学生的不同吧

2019-4-2 03:09:33来自山东泰安市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

理想网恋

2019-4-8 21:46:45来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

emmm

2019-4-7 19:10:36来自重庆的网友回复 0

• 送福利

送福利

你这是很明显的陷的太深

2019-4-8 15:46:06来自湖北神农架市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

但是身边超多朋友和我说什么,对方学历不高年龄小不懂事,家庭也一般,说到底也就只是玩玩,别放在心上。
    每次听到对方说起生活中的事情就…很烦躁

2019-4-1 16:34:06来自吉林四平市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

暖贴

2019-4-2 20:57:04来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

默认头像