扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

恩恩臭宝贝

9.25,分手了,原因是他家里不同意,他说他很爱我,我也很爱

恩恩臭宝贝2019-10-21 22:03:17来自云南文山市的网友399

9.25,分手了,原因是他家里不同意,他说他很爱我,我也很爱他,今天我哭了一天,他今天刚来然后两点多才到,我们同居了的,我哭他也哭,就是不能在一起,说家里不同意,还不想耽误我,现在凌晨四点钟了,我还是睡不着,我不知道怎么办,为了他来了这个陌生城市 没有朋友,现在我什么都没有了,我好难过,眼泪一直流一直流,,不知道怎么才能熬过去
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

这是昨天晚上凌晨四点多的时候的聊天记录,他是两点多回来了,我自己哭了好久,他也哭了好久,然后他出去了,我给他发了他回复我的,现在是早上九点多,他已经起床去上班了,我也睡不着了,昨天哭了一天直到凌晨他回来睡,就睡着了到现在眼睛还是肿的

2019-10-21 23:19:43来自广东清远市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

两个人人真心相爱 什么父母 牛鬼蛇神都滚远去

2019-10-21 23:05:07来自江苏苏州市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

第一次见到男方不同意,我女朋友,我在她们市里买房,她爸妈都不同意,呵呵

2019-10-21 22:52:00来自吉林延吉市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

啦啦

2019-10-21 22:41:55来自云南昆明市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

只有靠时间,我和我前男友也是因为家里不同意,他又比较听家里的,现在想想分手是对的,他那么不坚决在一起也不会幸福

2019-10-21 22:29:07来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

从来不认为家庭是阻碍,你们有感情可以跟家里周旋,没有什么是不可能的。真的。

2019-10-21 22:16:29来自内蒙古乌海市的网友回复 0

默认头像