扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

教主李嘉恒

【记录】Butterflies in my stomach

教主李嘉恒2019-10-21 22:51:17来自海南屯昌市的网友402

【记录】Butterflies in my stomach
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

9.23处入职场总有很多不适应,在和狗子吃烧烤的时候我一件一件倾诉狗子一件一件的帮我分析告诉我下一次应该怎么做。怎么办好像还挺喜欢这个理性思维的直男处理问题的亚子

2019-10-22 00:36:09来自陕西商洛市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

我上晚班,第二天早上狗子还要早起上班,他实在撑不住了就和我说先睡了。等我回家蹑手蹑脚的进卧室,他迷迷糊糊问我饿不饿然后爬起来给我煮泡面。

2019-10-22 00:23:30来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

前几天滚滚来给我过生日了,送她去高铁站的时候忍不住泪眼婆娑,我妈送我离开的时候会不会也是这样呢

2019-10-22 00:09:00来自澳门的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

我有一个好朋友,我喜欢叫她bb,我们两高中相识,我总觉得我和她的性格很像,总能懂彼此的一些心理活动,但是我知道她比我乐观温柔很多,希望她以后能一直幸福。

2019-10-21 23:54:44来自青海海北市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

昨天买的所有面包都在今日过期。棒棒哒

2019-10-21 23:42:43来自天津的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

吃完饭狗子说去面包店买些吃的,留给我明天吃(他明天要值班不能陪我了)果断扫荡了100+的面包,屯着慢慢吃

2019-10-21 23:30:07来自山西晋城市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

今天去接狗子下班去吃KFC,结果在他单位门口被他的同事偷拍,还嘲笑了一波。把我尴尬的连怎么走路都忘了。

2019-10-21 23:15:31来自吉林四平市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

我亲爱的狗子嘿嘿嘿

2019-10-21 23:05:18来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像