扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝玲儿ll

多囊加子宫内膜异位症做试管成功率怎么样?

开心宝宝玲儿ll2019-10-21 21:55:00来自湖北咸宁市的网友408

我是多囊卵巢,另外我还有子宫内膜异位症,想做试管。听说多囊的人做试管促排出来的卵泡数量虽然还可以但是质量都不太好,而且还容易空卵泡是不是真的?另个我的子宫内膜异位症对试管的影响大吗?现在还没开始做,只是知道自己的身体情况不太好,做试管能成功吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 心儿宝妞

心儿宝妞

多囊成功率高些,内膜异位要听医生处理

2019-10-21 23:38:18来自山东德州市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

子宫异位严重需要治疗一下才能做试管婴儿

2019-10-21 23:24:52来自河南南阳市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

这个还是看你异位症如果严重需要治疗

2019-10-21 23:13:04来自山东聊城市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

姐妹还是做个全面的检查听医生的

2019-10-21 23:02:46来自山东东营市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

我就是多囊这个是没啥问题的,子宫内膜这个不太了解,姐妹加油,祝你一切顺利

2019-10-21 22:48:36来自山东德州市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

有些存在这些问题都自怀了呢,没尝试之前先别自己吓自己。我也多囊,子宫也有很多问题,但移两次都是着床的。先做再看看吧

2019-10-21 22:36:41来自甘肃天水市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

内膜异位症要处理好,不然影响着床。多囊的话看严不严重吧。我那时候有个医生说我多囊但又不算真正意义上的多囊,我的主治医生啥都没说,但我卵泡确实多,取了24个卵,质量也还不错

2019-10-21 22:24:01来自澳门的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

多囊小问题。内膜异位要处理吧,不过现在的医学,应该都不是大问题,最重要的是自己要有信心。你不认怂,谁都不能打垮你,加油!

2019-10-21 22:09:01来自青海海东市的网友回复 0

默认头像