扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝占

想撇清关系,他还依旧对你好,同时又与别人用着情侣头像,而且我

宝宝占2019-2-6 21:26:37来自海南万宁市的网友1108

想撇清关系,他还依旧对你好,同时又与别人用着情侣头像,而且我还不能够吃醋发脾气生气,我一折腾你,我把掏心话一对你说你又说要自残自杀的。我该如何是好!!不忍心同时伤害两个,我就叫你把情侣头像撤了而已!又说不知道怎么跟她解释!我跟你在一起的时候你只愿意陪我用几天的情头。对比伤害,我真的自闭了,我也可能会得精神病。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

你和他还有联系呢?之前寒假就看你发帖了,趁早删干净把话说绝了老死不相往来最好

2019-2-12 19:04:15来自北京的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

我的天啦,同样的渣男啊,我也被绿了两次。

2019-2-10 05:57:09来自澳门的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

他这是脚踩两只船啊姑娘

2019-2-12 13:18:47来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

都说单身是一个人最好的升值期,当你花着自己赚来的钱,烧的一手好菜又内外兼修的时候,你该想的不是谁会不会爱你,而是你想爱谁。与其把时间和精力花在一个不爱你的人身上,还不如花在自己身上把气质提升。

2019-2-10 00:44:27来自宁夏银川市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

还是会习惯性失眠,难道我就要有男朋友才能熬过去吗?屁话。自己一个人不也可以,多让自己忙碌起来,一切如期而至。

2019-2-11 23:22:40来自贵州安顺市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

你以前最怕我花心了,但我没有对你从一而终,这是你给我第二段绿帽子了,你就是一个很神奇的人物出现在我面前,我也不知道怎么说,将来我还是要成为别人的小仙女,要成为别人的爱人。我也会被别人宠着,只是时间的问题。

2019-2-11 13:56:09来自香港的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

很多小惊吓源于你,你说重新加回微信吧,昨天微信聊天是你主动的,现在又说不用微信联系。既然你怕被一个月的女友发现一年半的前女友存在,那请你做到检点一下,你知道最恶心是什么吗?跟我声称没女友,我们还出去日常约会,当我看到你们情侣头像是什么样子吗?看到可星标朋友,看到了特殊的备注名,我简直就是崩溃,而且你还和她聊天,你说不想伤害,我已经遍骨伤痕了。直接断联系吧,别再找我,我自己好好过,别在我最开心的时候出现。

2019-2-8 06:45:45来自宁夏银川市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

你这直接断联,说分手不爱他了,这种男2月内马上找你,要死要活的求你复合

2019-2-11 17:44:47来自天津的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

<。)#)))≦昨晚真的特别脆弱还要假装坚强,强忍着泪水,立刻跟你妹妹说,她说我和本来就是这样子饿,你别怕,他不会做傻事的,会没事的,你赶紧去休息睡觉。我的心都被吓到要出来了,还要我怎么睡?妹妹还说,你是个急性子,怄气当头会把气话说出来,但也不至于做傻事。may i love you 。

2019-2-11 10:51:37来自海南东方市的网友回复 0

默认头像