扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

徐cccrazy

第三次囊胚移植

徐cccrazy2019-10-22 08:58:30来自山东临沂市的网友421

试管之前我查出子宫内膜息肉然后马上做手术切掉了,输卵管的问题就不说了反正试管也用不上,我老公是查出来他的精子有问题情况不太好。
我们第一次试管定的长方案,取的胚胎有12个,最后只剩3个,胚胎数量少而且质量都不怎么样,勉强移植两次都失败了。
第二次试管开始之前我和老公一起锻炼,每天坚持跑步一小时。跟老公一起吃维E,辅酶Q10,复合维生素等等,老公还有吃茄红素等能调理精子的药。
我自己还坚持每天泡脚,做艾灸暖宫,这些我跟老公两个人坚持了半年才开始第二次试管的。
第二次的方案也换成了短方案,取的卵泡只有9个数量比较少,但是配成了7个质量比较好的胚胎,这大概就是我们这半年努力锻炼身体的结果吧。
10.7号我移植了一枚4AB的囊胚,这是今天早上测的早孕纸,已经抽血了现在正在等抽血结果出来,我相信一定是好孕的。
我自己的经验加上看到医院的一些姐妹的试管经历我觉得运动加调理是非常重要的,移植失败的姐妹还有身体状态不是很好的姐妹一定要好好运动调理过后再开始,免得浪费时间又浪费金钱,希望大家都好孕!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 金多多520

金多多520

恭喜姐妹了真是好运气啊

2019-10-22 10:54:29来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

对的,所以姐妹们要做试管一定要锻炼,有个好身体…恭喜姐妹…

2019-10-22 10:40:58来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

恭喜姐妹了苦尽甘来了加油

2019-10-22 10:27:35来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

恭喜姐妹啦

2019-10-22 10:12:58来自贵州遵义市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

付出总会有回报的,恭喜好孕!

2019-10-22 09:58:35来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

恭喜姐妹,血值肯定高

2019-10-22 09:44:48来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

恭喜姐妹了,颜色真不错

2019-10-22 09:33:16来自贵州都匀市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

恭喜姐妹,祝你以后一切顺利

2019-10-22 09:20:47来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

恭喜恭喜,姐妹加油一切顺利

2019-10-22 09:09:40来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像