扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啦啦好孕

求试管要生产和已经生产的宝妈们分享生产经验!!

啦啦好孕2019-10-22 08:21:04来自广东汕头市的网友366

试管怀孕已经27周加,马上28周就是孕晚期了,有没有跟我差不多的姐妹。最近一直在网上看各种生宝宝用得到的东西,而且马上双十一了,宝妈们都囤了些什么呀?人生第一次怀孕,不知道生宝宝要备多少东西?我没有婆婆照顾什么都是自己来的,很多东西都不懂,妈妈要照顾嫂子的孩子也顾不上我。希望要生产的和已经生产的姐妹们能帮帮忙分享一下生产时候的经验和准备!!么么!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 麦宝若安

麦宝若安

我现在还早,等5个月再考虑

2019-10-22 09:44:23来自山东德州市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

奶瓶 一小罐奶粉(因为生产完有些人不一定马上有奶)尿不湿 湿纸巾  抱被  待产包 宝宝用的纱巾 我觉得这些基本上够了而且是急用的,有时候买太多又用不到,到时候差什么医院附近有卖的,你刷抖音吗?抖音上很多宝妈有推荐……

2019-10-22 09:32:41来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

纸尿裤,和尚服,奶瓶,小被子这些比较重要,其他的到时候超市或者超级店都有卖

2019-10-22 09:21:17来自贵州毕节市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

购物车里一堆的东西不知道哪些用得上哪些用不上的,希望宝妈们分享一些实用的好东西,谢谢啦!

2019-10-22 09:11:16来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

我只买了一些可爱的小衣服和玩具,其它的不知道买什么,也不知道咋准备,求分享!

2019-10-22 08:57:08来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

我现在还早,等5个月再考虑

2019-10-22 08:46:01来自宁夏银川市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

我只买了一些可爱的小衣服和玩具,其它的不知道买什么,也不知道咋准备,求分享!

2019-10-22 08:32:48来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像