扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖宝贝快来

移植后是塞药好还是打针好?有什么办法可以帮助着床?

乖宝贝快来2019-10-23 06:53:12来自甘肃平凉市的网友1785

第一次移植选择了塞药,因为塞药比较方便,打针的话比较麻烦,家附近也找不到医院打针,社区医院也不给打,想问问姐妹们移植后是塞药好还是打针效果好呢?有什么方法可以帮助胚胎着床呢?谢谢啦!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 八门野心

八门野心

效果都是一样的,就看姐妹是想打针还是塞药了

2019-10-23 10:05:56来自重庆的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

效果一样,这个要看姐妹情况了,我是选了打针,因为我不喜欢塞药,感觉要清理药渣,好麻烦,我们这的社区医院给打针,要是你家人能学着打针,那更方便,我家里人都不敢给我打

2019-10-23 09:51:49来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

我的医生说塞药效果好 打针不方便还打的屁股疼

2019-10-23 09:39:19来自江西吉安市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

移植后医院就开了七天黄体酮凝胶,后来就一直打针,各有利弊打针便宜但是有的人打的屁股疼,塞药贵点屁屁不用受罪,但是看好多姐妹都说会有药渣要清理

2019-10-23 09:25:51来自浙江台州市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

应该是塞药比较好一点吗?因为我们医生我们医院里面大部分都是塞药的,然后,打针的话,有的人很难吸收的。

2019-10-23 09:11:19来自河北廊坊市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

效果差不多。看你自己选择了

2019-10-23 09:00:30来自山东济南市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

其实效果都是差不多的,看你这么方便就怎么来

2019-10-23 08:45:39来自四川自贡市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我们医生说塞药直接作用与子宫,打针要血液吸收后送到子宫,会慢点,所以贵有贵的道理,当然塞药确实没有打针疼,但那个药渣也挺麻烦

2019-10-23 08:33:51来自江苏无锡市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

都是一样的,几个月来我俩者都用了打了几百针身上

2019-10-23 08:20:24来自山西晋中市的网友回复 0

默认头像