扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝快来啊@

移植冻胚12天,我的试管历程

宝宝快来啊@2019-10-24 07:54:09来自辽宁朝阳市的网友1790

每天看着很多姐妹成功怀上宝宝,也看见了移植失败的姐妹,虽然失败了,依然不放弃,默默鼓励着我也要加油!移植12天,两枚冻胚,今天颜色我认为挺好了,也不打算测了,后天去医院抽血,希望我的宝宝真的来了!其实我一开始也是一个试管小白,经历了两次移植才测到今天这样的双印,内心充满满满的感恩和感谢!对我老公,对我公婆,对我父母,是他们一路上给我支持和鼓励,才让我转变心态走到了现在!
我和我老公大学相识,毕业以后又谈了两年才结婚。像所有刚结婚的女孩子一样,都认为生孩子不过是想不想要的问题,小菜一碟嘛,谁知道备孕一年一点反应都没有,当时我自己就感觉肯定哪里不对劲了,又没有和老公异地分居,都在一起,怎么会怀不上?潜意识告诉我要去医院做检查,要去看看到底是什么原因,那年26岁,检查发现输卵管堵塞了,不可能自然怀孕,突然而来的打击让我抱着老公狠狠的哭了一场。老公告诉我即使没有孩子,也会一辈子陪着我,两个人老了可以到处去旅游,没有负担。我知道他没有说一句实话,他爸妈一直催着要抱孙子,怎么可能不要孩子?后来又去医院咨询了,医生直接告诉我们可以去做试管,输卵管堵塞做试管成功的很多。
为了做试管,我辞掉了工作,第一次来到了中信湘雅医院,然后我被惊讶到了,原来有这么多人不能自然怀孕做试管,我也不算是什么“异类”。第一次去挂号排队,等了很久才进诊室,医生开始问我们的情况,看过检查单子以后,告诉我下个月月经第2天了来做检查,通过试管受孕是最佳选择。在第二次去医院前,我开始疯狂的看试管方面的知识,尽力去理解,了解试管的整个流程,一直到2018年12月份月经来的第二天到医院检查,去了以后医生给我开了一堆检查单子,我老公挂男科检查,所以检查花了差不多一个月,结果出来以后开始降调,达菲林降调14天,降调期间其实每天也想很多,各方面都很注意,降调快返院的时候月经来了,14天后开始促排取卵,配成了6个冻胚,9个囊胚,移植了2枚鲜胚。这辈子都不用担心没有胚胎可以用了,可能是我还年轻,身体条件也挺好的原因,配得很好。第一次移植格外的紧张,特别小心,不敢到处走,天天躺得比较多,第7天忍不住测了,没有测到,心里就开始慌了,后来也一直没测到,焦急的等到抽血,没有着床。第一次失败对我打击很大,一度想放弃做试管,医生说一次不成功没什么,坚持,下次一定会怀上的。那时候没有接连第二次移植,因为快过年了,心情郁闷的过了一个年,亲戚见到就问你们什么时候要孩子,怀了没有,很怕遇到这样的问题。年过完以后,又开始到医院准备第二次移植,这次按医生说的,总该会成功了吧,可还是没有着床。连续两次不着床,心情跌到了低谷,不知道哪里出了问题,失败后像第一次一样,很快就来了月经。之后做了一个宫腔镜检查,发现子宫有息肉,然后又处理息肉的问题。两次失败,还有那么多胚胎,我心想不能这么放弃,一定要怀上宝宝,大不了就多移植几次。怀着破罐子破摔的心理,休息了一段时间进行了第三次移植,也没有刻意去躺着,也没有刻意注意吃什么,反正失败两次了,也不怕多一次。没想到就是这样的心态,居然测到了,一家人都特别开心,我老公还傻傻的问我是真的怀了吗?
经历了两次移植失败,希望这次测到的印子是对的,是真的怀上了!试管差不多一年,给自己总结一下就是,心态很重要,家人的支持和关心是后盾,然后就是不放弃,要相信宝宝已经来了,一直都在,只是没有选好相遇的时间。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 水壶7758

水壶7758

本来就不是很么奇怪的,姐妹好孕啦。注意养胎啊

2019-10-24 10:01:36来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

对的,心态很重要

2019-10-24 09:48:22来自海南万宁市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

这个颜色很明显,是好孕了,祝姐妹一切顺利

2019-10-24 09:36:46来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

我家一开始四个老人也急,后来我带他们去了一趟南京鼓楼北院。再也不催了

2019-10-24 09:22:36来自天津的网友回复 0

• 路途上

路途上

我和我老公也是大学同学,毕业后谈了两年的恋爱结婚的,结果我多囊一直怀不上,我老公一直在开导我也是说的怀不上就不要了,可是我婆婆一直在催我们赶紧生孩子,我们最后决定做试管,我婆婆到现在还不知道我们在做试管,也是瞒着她的。我已经做好了多次移植的心理准备,希望我能够和你一样幸运最终能够成功,我今年28岁,只要能赶30岁之前怀上我就心满意足

2019-10-24 09:08:39来自澳门的网友回复 0

我第一次失败告终的,各种身体都不错,配出来的都是很好的胚胎,也是没有着床,很奇怪。难过了很久。现在释怀了,等待二次的移植

2019-10-24 08:57:15来自河北邢台市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

肯定是怀上了,怎么说了,第三次移植姐妹的心态也发生了变化,想着能成就成不成继续移植,所以姐妹相对心里压力就没前两次大,心情放松了,宝宝也就来了,祝姐妹后期检查都顺顺利利一次过…

2019-10-24 08:43:08来自河北廊坊市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

我家一开始四个老人也急,后来我带他们去了一趟南京鼓楼北院。再也不催了

2019-10-24 08:29:50来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

肯定是怀上了,怎么说了,第三次移植姐妹的心态也发生了变化,想着能成就成不成继续移植,所以姐妹相对心里压力就没前两次大,心情放松了,宝宝也就来了,祝姐妹后期检查都顺顺利利一次过…

2019-10-24 08:14:58来自江西景德镇市的网友回复 0

默认头像