扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

励志成长

孩子自己生的,也是自己在带

励志成长2019-10-24 17:15:19来自辽宁鞍山市的网友508

他爸赚钱没在家,有爷爷奶奶就跟没有一样,孩子好的时候,大家都乐呵呵,孩子哪不好点了,换季有个小感冒啥的,都来说我了,是啊,我自己生的孩子我不心疼吗,要是可以,我宁愿自己替他受那个罪,多希望咳嗽鼻塞的是我自己,而不是宝宝,他知道妈妈一个人带他辛苦,所以哪怕不舒服了,都没有无理取闹,还是算乖的,越这样我越心疼,一个人把他背胸前,背上背妈咪包,带他去医院开药,都第二次开药了,希望宝宝快快好[烧香][烧香]
每次喂药,看他那委屈巴巴的样,妈妈也不想喂,可是不喂你就好的没那快,四个半月的宝宝第一次吃药,妈妈也是第一次喂宝宝吃药,你第一次当宝宝,妈妈第一次当妈妈,这会看你熟睡了,可是偶尔还咳几声,一个人心疼的眼泪直掉,我的宝啊,你快好吧[烧香][烧香]
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

身同感受。

2019-10-24 18:06:27来自青海玉树市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

孩子一有问题全怪你头上,典型站说话不腰疼,宝宝是母乳喂养还是奶粉?病好了慢慢给宝贝增强免疫力少生病话就会少打针吃抗生素药有依赖,宝宝身体好好带点我们自己就不会那么辛苦,加油

2019-10-24 17:54:45来自湖南娄底市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

就是这样,总有一群吃饱了撑得人在那指手画脚,自己的娃比任何人都心疼,其他人都是动动嘴皮子,啥忙都不帮还爱说闲话

2019-10-24 17:39:47来自山西晋中市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

加油我家的这也明面上不带孩子什么都是我宝贝快好起来妈妈加油我

2019-10-24 17:26:45来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像