扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

火凤凰爸爸

43岁咸素媛二胎试管成功,你愿意高龄做试管吗?

火凤凰爸爸2019-10-25 06:00:31来自河南周口市的网友947

43岁咸素媛二胎试管成功,你愿意高龄做试管吗?

全部评论6条回复

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

我不愿意,我觉得年纪太大了。

2019-10-25 07:02:02来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

我应该不愿意吧,感觉没有这个必要,一个孩子就够了。

2019-10-25 06:51:14来自江西萍乡市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

我不会的,我不喜欢强求自己,我更喜欢顺其自然。

2019-10-25 06:37:14来自上海的网友回复 0

• gift5468

gift5468

这一点的话那么我一般不愿意,这个是有一定的危险。

2019-10-25 06:23:16来自江苏南通市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

近期,网上一件事情引起了巨大的轰动,那就是咸素媛与陈华夫妇试管婴儿成功了。咸素媛在年轻的时候拼事业,然后到了43岁的时候,剖腹产生下了一个女孩,如今现在女孩才刚五个月,44岁的她又想生二胎了!而且就在8月21日的时候,陈华在微博中发文表示“感谢上帝”。这四个字引起了网友不少的关注,这就说明,咸素媛已经成功怀上二胎了,两人的试管婴儿已经成功了。首先先恭喜这两个人。

但是我们面对试管婴儿,我们真的会去做吗?这些事情可能等到我们以后结婚之后会讨论这些吧。如果说我们真的是高龄的话,可能会真的有人接受试管婴儿吧。试管婴儿没有了,怀胎十月的痛苦,毕竟是自己的孩子。而且一个女人到了40多岁生育能力真的是大大的下降。所以这时候一定会有很多的人会选择做试管婴儿吧!而且现在的技术越来越成熟了,无论是从成功率还是从保险上面来说都是非常可靠的。

当然也是有很多人不愿意接受这些事情的,作为新兴的技术和我们以前的观念完全不同。而且这样生出来的婴儿并没有自己怀胎十月的痛苦感觉有一种不真实的情况。所以还会有很多的妈妈不会接受这些事情吧!

无论接受能不能接受这些事情,这些都是一个新兴的技术,也是可以让人怀孕的方法之一。我相信以后的技术一定会越来越好,一定会让人们去接受吧!

2019-10-25 06:12:31来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像