扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕姑娘

是我教育不当吗 是我不会教吗 为什么我宝宝快三岁了 还不会说

好孕姑娘2019-10-25 22:10:30来自内蒙古赤峰市的网友643

是我教育不当吗 是我不会教吗 为什么我宝宝快三岁了 还不会说整句话 只会说叠音 两个字两个字的 而且还老是尿床 怎么说都不行 到底是什么原因 求宝妈指点!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• memory720w

memory720w

现在嘴巴很能说哦 说话跟小大人一样的 阿姨们常常被他一本正经的样子逗笑 很会模仿 什么数字英语 听到都会跟着说 还很准确 再看到这个帖子 能感到当时的心急 所以 别紧张 多带宝宝跟人打招呼多让他与人接触就会好的

2019-10-26 00:51:31来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

孩子尿床是脾虚,脾土不能治肾水。健脾胃就好了

2019-10-26 00:37:40来自上海的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

孩子小,多点耐心,平时看着宝宝说话,说慢点,一点点学。都是有孩子后,边学当妈妈,边教育孩子。
    晚上少喝水,半夜就不会尿了。孩子半夜自己起来尿,鼓励。
    我自己一人带孩子,都是自己总结出来的。不懂可以问我

2019-10-26 00:25:26来自湖北黄石市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

这两天宝宝能控制尿尿了!!一晚上不把尿也不会尿湿 就是不知道能坚持多久 还有 我孩子蠢的 别人喊我什么 她也跟着喊我什么 好气啊 哈哈哈

2019-10-26 00:14:57来自天津的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

今天晚上打卡:22点尿完上床睡觉 23点半尿床一次 零点睡醒哭闹了一会儿 给他换个睡姿哄哄睡着了 1点40 叫醒他尿尿 轻柔的 他睡意中好像是听懂了 特别懂事儿的自己爬起来让我给他拿罐子接尿 尿完又自己睡下了 这个瞬间真的暖心呐 每晚都有这么乖就好了

2019-10-26 00:01:37来自台湾的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

说话有早晚,不用着急,我闺女现在也是说不太好

2019-10-25 23:46:48来自甘肃天水市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

家里有个吃人不吐骨头的婆婆 说不定已经到处跟人议论我不会带孩子了 宝宝总这样我也难受 一天到晚都在换裤子 水喝多了尿得更凶 我忘了提醒就肯定尿裤子

2019-10-25 23:35:02来自江西萍乡市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

和宝贝多交流语言,语言是沟通的前提。

2019-10-25 23:23:24来自台湾的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

孩子成长有快慢,我家孩子什么都好,就是七岁了还尿床

2019-10-25 23:10:09来自台湾的网友回复 0

默认头像