扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝坚强

楼主还是卑卑微微的高二文科生。平时就争取找时间更新,稍微记录

宝贝坚强2019-10-25 20:49:49来自湖北宜昌市的网友952

楼主还是卑卑微微的高二文科生。平时就争取找时间更新,稍微记录一下心路历程嘻嘻,就算得不到如愿的结果,也有个纪念嘛

#日记#

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 爱宝好孕

爱宝好孕

我攥着手机,看着他发的这句话,一直笑啊笑。真的很可爱吗?

2019-10-26 00:53:42来自贵州都匀市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

高一上就这么结束了。时间来到了之后的寒假,也就是今年一二月份的时候。我们同学还在搞那种很无聊的转发说说游戏,选一句容易让人误会的话发说说挂一天,点赞和评论的人要往下接着转发。这种游戏真的不如过家家,但是碍于面子还是乖乖转发了。他也随手赞了一下吧。我就把游戏规则挨个发给他们。就因为这个智障游戏开了个话题,我和他聊了一整个上午。中午到了他要去吃饭了。聊天末了,他又补了一句,“想不到你这么可爱啊”。

2019-10-26 00:40:42来自广西贵港市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

再写一点点我就睡觉了,好困啊。刚刚在问朋友该怎么办,说是要勇敢和他说清楚?

2019-10-26 00:28:29来自澳门的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

插叙一段:
    高一上某次换位子的时候,因为场面十分混乱,不知道是不是有点挡到了他的路。我对礼貌用语有点条件反射,就立刻小声说,“对不起”。我道歉的时候有点像自言自语,一般都不会等对方回应什么的。他擦过我的肩膀之后,一句轻轻的“没关系”才从我身后传来掉进耳朵里。很清冷的感觉。当时只觉得脸有点红,赶紧换好位子就跑回家了。此后每次见到他,这一幕都会浮现出来。当然啦,也包括我此时此刻正在打字的时候嘻嘻

2019-10-26 00:15:37来自台湾的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

(ps:竟然真的有人看啊哈哈哈哈哈

2019-10-26 00:05:23来自江苏连云港市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

之后就没有跟他再讲话了。距离高一上学期结束还有两周左右,学校开始发文理分科意见表了,虽然我也很喜欢理科解题的快感,但是依然很向往文科,就离开了五班,去了文科高一三班。

2019-10-25 23:51:38来自陕西商洛市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

进考场之前,发现我和他考场挨着。我是一考场,他是二考场。他虽然数学很好,但是语文偏科,倒数第一哈哈哈哈哈哈哈哈我笑死了

我看见他就凑上去说,“听说你喜欢q?”他没说话,笑了一下。我故作庄重地跟他说,“加油!!!你另外两个朋友也还没追到喜欢的人,加油比他们先谈上!!”十二微笑着点了点头,“好哦”

2019-10-25 23:40:24来自贵州毕节市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

他解到一半,我才回过神来,突然一下灵光一现。我示意让他不用讲了,我已经会了。他说“你真会了?”我坚定点头“我真的会了”

然后他就走啦。我超后悔!!!我离他那么近,呼吸都近在咫尺!为什么我要说我会了!!!

2019-10-25 23:27:23来自河北唐山市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

z?快点更新

2019-10-25 23:15:09来自四川达州市的网友回复 0

默认头像