扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

520andys

一个人在家

520andys2019-10-25 23:00:55来自上海的网友476

因为宝宝快出生老公最近又开始整捣他的车又是修理又是保养怕孩子出生后没时间因为平常要送我上下班周末白天又不想我一个人在家所以他都利用晚上时间去弄车,近十二点才回家导致这两天晚上都是我一个人在家本来是不觉得有什么的出门前他给我切了水果、倒了泡脚的水纸巾、遥控器什么都拿到我跟前还嘱咐有什么就打电话他离家也就两三公里距离可他走后我想到自己已经孕晚期了突然有些后怕万一有什么事麻烦就大了我记得读大学的时候我同学的姐姐也是快生产那天他老公出去买菜她一个人在家等回到家的时候发现她躺在床下送到医院剖腹产下一个女婴但妈妈却没有抢救过来原来她有妊娠高血压老公不在的时候正好发动了当时手机还没那么普及........所以孕晚期还是尽量不要一个人在家特别是有妊娠并发症的人一定要引起重视呀这真是关乎性命的问题我决定等老公回来再洗澡了就在沙发上躺着吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 徐cccrazy

徐cccrazy

别自己吓自己了

2019-10-26 00:23:39来自山东临沂市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

孕晚期尽量还是要有人陪着吧,就是说不怕,万一只怕1万嘛。

2019-10-26 00:12:12来自河南三门峡市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

太恐怖了吧。。。

2019-10-25 23:59:21来自江苏连云港市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

姐妹不用自己吓自己,不过小心点总是没错的

2019-10-25 23:48:51来自福建厦门市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

啊,看到姐妹说的例子,也是有点怕怕的,真的到晚期将近要生的时候尽量避免一个人。

2019-10-25 23:35:40来自吉林四平市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

孕晚期尽量还是要有人陪着吧,就是说不怕,万一只怕1万嘛。

2019-10-25 23:24:08来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

姐妹不用自己吓自己,不过小心点总是没错的

2019-10-25 23:11:45来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像