扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

mami好孕

试管怀上双胎想有一个跟我姓过份吗?

mami好孕2019-10-26 09:33:31来自陕西延安市的网友750

我和老公是做的试管婴儿,历经三年二促三移现在终于怀上了双胎宝宝,现在还不知道性别。最近家里在商量两个宝宝的事情,我在家里是独生女,我父母希望有一个孩子能跟我姓,男女都可以。但是我婆婆态度坚决说不管男女都是她们家的种,怎么能跟别人姓。听到这话我是特别不舒服的,我做试管我父母也拿了不少钱出来,我不觉得我父母的要求过份,我老公还有一个兄弟一个姐姐呢。
昨天晚上为这个事吵了好大的一架,闹得我一晚上没睡着,我父母为了我还是妥协了说就当没提过这个事儿。我真的特别难受,我老公屁都不放一个,我现在看他也特别不顺眼,觉得恶心。
昨天晚上气头上甚至不想生孩子了,彩礼婚礼我都没有要求,都是依着他们家的,我一直都不怎么把钱这个事儿放在心上,我总觉得一家人钱多钱少无所谓,但是昨天晚上婆婆在那里一直逼逼说我做试管花了多少多少钱,但是绝口不提我父母出了多少钱,她自己出了多少钱,我听得真的觉得自己瞎了眼才嫁了这么一家子,真是给我气内伤了,不能跟父母说只能在这里唠叨,孩子才三个多月就敢这么不把我和我父母放眼里,这孩子要是生下来了还有我什么事儿呢,为了要孩子一直没上班,这要是离婚孩子最多只会给我一个,不知道怎么办……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

不要为了这样的事情伤神伤心,先安全把孩子生下来再说吧。如果中间再出什么问题,你的婆婆还不都说死你。走一步看一步吧,先把孩子带好,孩子总归是你的。

2019-10-26 11:50:38来自河南信阳市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

这个事你跟你老公商量好就行,毕竟你们是孩子的父母,有这个决定权,公婆的意见只是参考

2019-10-26 11:37:52来自新疆石河子市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

其实我觉得这种事情无所谓的吧 我觉得都和爸爸姓也行 就算不和我姓他也是我的孩子啊

2019-10-26 11:23:50来自广东珠海市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

让你老公去调和,我感觉一点都不过分

2019-10-26 11:12:09来自澳门的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

我觉得这个挺正常的,我们这儿也有两个孩子一个随父姓一个随母姓。你这婆婆是真的太事儿了,孩子是你和你老公的,严格说起来轮不着她来管

2019-10-26 10:58:19来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

什么叫做跟外人姓。。孩子他妈是外人吗?自己的孩子自己做主。。管她呢。讨厌不明事理的婆婆

2019-10-26 10:46:18来自福建漳州市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

惹急了,一个都不跟他姓

2019-10-26 10:31:40来自新疆塔城市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

这事现在说有点早了 何必这时候闹着生气。 deng xiao w n

2019-10-26 10:17:30来自江西抚州市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

好好养胎,心情要好,等生下来再说

2019-10-26 10:06:03来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像