扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

gift5468

试管促排开始以后进口药能换成国产吗?

gift54682019-10-26 21:38:45来自江苏南通市的网友605

试管降调成功今天开始打促排针,打完后才发现有好几个人打的是国产促排药,医生给我开的是果纳芬进口药,好贵,开了四天就要几千块了。本来条件就不好,这下要做试管还不知道要花多少钱,医生在开进口药之前为什么不问下呢,四天后返院的时候我能跟医生换成国产药吗?国产药要便宜好多,而且人家说效果都是一样的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 军宝宝贝

军宝宝贝

有些人的情况就是要用进口的才促得起来,而有些人则需要国产的,医生是根据每个人前期检查来用药的。促排是最关键的,卵子多,后面省更多钱。万一一次促不起,又来一次,花费更多。你现在已打了果纳芬,中途换药,不是明智的选择。

2019-10-26 22:31:12来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

促排时进口要打了两支,然后就给我换成国产的了,我问医生了,医生说有的人打进口的吸收效果没有国产的好,我就是那种国产的吸收的比进口的好,确实打了国产的卵泡增长很快。每个人不一样吧,

2019-10-26 22:18:26来自天津的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

促排药不是自己想换就换的,医生是根据每个人身体情况用药,我促排九天用了11000多全是进口的

2019-10-26 22:04:12来自贵州遵义市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

我那时候医生开药也没问的就直接开的,那时候也不懂这些就按着医生说的做

2019-10-26 21:49:59来自澳门的网友回复 0

默认头像