扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

901411444f

人真的有命运吗?

901411444f2019-10-27 15:44:13来自浙江舟山市的网友838

我的一生从出生到现在都是苦的,出生没人要,到结婚生不了孩子,为了要孩子花光所有的钱,身心疲惫不堪,多少次试孕纸白板真的好刺眼,又得从新开始了,真的没有勇气,好累好累,这辈子就不能活动潇洒点吗,老天你就不能看在我那么苦,给我一个机会吗\ud83d\ude2d\ud83d\ude2d\ud83d\ude2d
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 王淑平cristina

王淑平cristina

加油 坚持  如果最后还不能成功就换一种生活方式 让自己开心快乐 洒脱  游戏人生何尝不可。

2019-10-27 18:36:52来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 520andys

520andys

加油,心态好也是成功的一个方面

2019-10-27 18:25:22来自上海的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

抱抱姐妹,我也是一路坎坷,自己对自己好点吧

2019-10-27 18:13:20来自青海海东市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

抱抱姐妹,姐妹也别这么丧气。生活会给予我们最好的回报的,也许是还没到时候,姐妹要用好的心态来生活…加油

2019-10-27 18:02:09来自山西晋中市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

姐妹想开点,加油!

2019-10-27 17:48:54来自陕西安康市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

怀不上的时候老公总安慰我好事多磨,姐妹积极面对,坚持下去会好的。

2019-10-27 17:36:28来自江西抚州市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

姐妹,抱抱!每个人所遭受的苦难都不一样,你要努力调节好心态。咱们这个群里的很多姐妹都是受了千辛万苦的,我也是屡次不顺。我们要好好给自己打气,好好运动,保持健康的身体,勇敢去尝试。

2019-10-27 17:23:40来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

我也是出生差点送人了,后来我妈不忍,结婚跟我老公还算好的,就是折腾几年今年才有小孩,姐妹加油。相信一切都会苦尽甘来的

2019-10-27 17:12:13来自浙江金华市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

抱抱姐妹

2019-10-27 17:00:51来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像