扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CC梦幻小精灵

试管生殖中心毕业啦!才敢相信自己是孕妇,真不容易!

CC梦幻小精灵2019-10-28 06:47:39来自新疆阿图什市的网友454

昨天NT通过,正式从生殖中心毕业啦,之前都不刚相信自己是孕妇,现在终于敢相信!因为做试管真的太不容易,三次失败把人都整怕了,心里有很大的阴影和压力。这是第一次顺利到NT毕业!
我和我老公是打工的时候认识,在一个厂里上班,谈了差不多三年结婚,结婚以后我就没有上班了,他也在老家找了一份工作,日子过得也挺轻松,也做好了要孩子的打算。过了半年没有怀上,当时心里就在想怎么会这样,为什么没有怀上?婆婆心里也有了想法,很委婉的告诉我哪里有有怀孩子的秘方,她去找人讨一个,说好多人喝了都怀上了。听她这样说我也接受了,喝了三次没有效果,这样拖了又过了半年。时间越往后拖,心里压力越大,我开始胡思乱想,担心这辈子都不能怀孕,担心没有孩子婚姻不稳定,担心婆婆会有意见,担心别人说七说八。果然,过了一年多还没有怀孕,就有人七嘴八舌的问,去说了,我婆婆听了心里也不好受,所有的矛头都指向我这里,都是我的问题。这让我变得特别敏感,脾气也变得暴躁。后来我和我老公商量,还是去市里的大医院去做检查,检查以后发现我老公和我都有问题。他的精子活力不好,我的输卵管堵塞,也是在这时候第一次听说试管婴儿
当时听医生讲什么是试管婴儿,很陌生,也有点犹豫,还问了医生只能做试管吗?她说想要孩子就尽早做试管,有办法治疗输卵管,但不能保证一定能够怀上。离开医院我和我老公认真沟通过以后,决定做试管。面对试管,我们俩心里都有很多不确定,很多疑问,直到到了生殖中心看到那么多的人做试管疑虑才打消。从试管检查到正式开始试管,又花了半年时间用一段时间调理身体,包括我老公和我自己用中药调理。调理以后才正式开始试管的各项检查,一直到降调促排取卵移植,其中取卵移植是很重要的阶段。促排配成了13个胚胎,4个冻胚,9个囊胚,配的结果很棒,医生说我这么多胚胎成功率肯定很高。结果接连移植三次都失败了,两次不着床,一次翻倍不好流产,接连三次打击真的特别想放弃,花了那么多钱,经济压力实在太大了。每次嘴上说要放弃,心里其实特别不甘心,也不想放弃,还有2个冻胚,7个囊胚,看到朋友家孩子天真可爱的笑容,特别羡慕!两个月以后鼓起勇气进行了第4次移植,这次移植了2个冻胚,因为移植两次囊胚失败。还好移植的2枚冻胚成功了一个!
做试管需要很大的抗压能力和好的心理承受力,所有的这些都要有一个好心态去面对。经历了三次失败,第四次成功,我觉得自己还算是幸运的,还有很多在医院我遇见的比我年龄大的姐姐,为了孩子试管八年,九年都没有放弃,相比较我真的特别知足,宝宝现在安安稳稳在我的肚子里住着。对,我真的是孕妈妈啦!在这儿祝福所有试管的姐妹都能收货自己的幸福,都顺利好孕!加油!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

恭喜姐妹,苦尽甘来了,好好养胎哦…

2019-10-28 08:05:35来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

终于苦尽甘来了,恭喜姐妹,祝你以后一切顺利

2019-10-28 07:53:40来自河北唐山市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

现在的检查真的挺多的,之前都很少,我都没有听过NT,

2019-10-28 07:40:23来自广东珠海市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

恭喜毕业了

2019-10-28 07:26:06来自海南定安市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

不能自己怀孕肯定会受到一些异样的眼光,我也经历过,幸运的是现在怀上宝宝了,确实试管需要很大的勇气,也要有好心态,不放弃,努力过就不会后悔

2019-10-28 07:11:25来自河北唐山市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

恭喜姐妹,好好养胎吧

2019-10-28 06:58:19来自江西新余市的网友回复 0

默认头像