扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

刘影是我女神阿

本身就是不易怀孕的人

刘影是我女神阿2019-4-19 14:13:38来自海南东方市的网友2486

子宫后位,月经不准,量少,宫寒,卵泡小。。。同我一起准备要娃的姐妹都生了,我还在奋斗。
        说说这次好孕吧!
        我大宝已经快满五岁了,16年1月政策出来就去取环,没想到难孕的我2月就怀上了,但高兴没三个月,4月底准备建卡时,发现胎儿早已离开。
        然后,药流加清宫,从那以后,月经量很少,两天就完了。
        9月也没好转,还时间不准。就去看中医,那个排队久啊,还要煨药,喝了三个月放弃了。后来也断续喝了几付。也不那么上心了,都说胎停清宫,不着急要。
        17年5月,转眼一年了,说不着急,都骗人的,身边这个生了,那个怀了,能不急吗?
        由于今年我辞职了,家里经济跟不上也不敢喝中药了,于是买了艾灸盒自己在家调理。
        不知道是时间长了身体恢复了,还是艾灸有效,8月后月经准时了,虽然量回不到过去,但也有三四天了。
        就在11月家嫂和同事都生了,个个都摧我,那个无语是像我这样久不孕的人才能体会的。我都有决心明年检查做试管了。
        我每个月月经第一天都会肚子胀痛,前三天左右胸胀,还有嘴角上长痘,容易感冒。排卵日腰胀肚子坠,偶有胸胀。
        这个月排卵期就胸胀,后来慢慢不胀了,我心想完了,到快要来月经前两天又胀了,这下更加失望了,每个月胸胀三天必定月经。
        月经日前一天,没忍住测了PLSL,不一会强阳,以前也有过阳的,但没这深,换了早孕试纸,过了1个小时去看,竟然有印。
        这个月要说特别的就是腰酸,从排卵时就有,睡都不舒服。现在的胸胀和姨妈胀还是有区别的,这种带发热感,按压不怎么痛。
        顺便说一句,不管姐妹们信不信:以往?有人说:你得再要一个之类的话。我总是回:不急,不要先。但这个月别人再这样说我都回:是啊,可以要了。结果这个月真怀上了。
图:排卵试纸不是很准,6月那次也阳,也没有怀。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 客家草帽

客家草帽

宝妈第一胎是试管的吗?

2019-4-20 04:26:35来自江西吉安市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

羡慕能自然怀孕的姐妹

2019-4-23 21:13:38来自香港的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

恭喜姐妹,姐妹就好好养胎呢

2019-4-21 11:32:47来自青海海西市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

恭喜恭喜,祝姐妹一切顺利

2019-4-24 23:09:42来自江西上饶市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

恭喜姐妹,祝姐妹一切都顺顺利利的

2019-4-23 00:56:51来自重庆的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

恭喜姐妹,祝姐妹孕期顺利

2019-4-25 03:01:44来自天津的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

恭喜,终于成功了

2019-4-23 04:46:30来自福建南平市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

孕气真强大,恭喜恭喜,怀上了就好,祝一切顺利

2019-4-24 21:50:57来自贵州毕节市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

没有看到图啊,不管怎么样,怀上就证明姐妹孕气是真的强大啊

2019-4-24 20:21:00来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像