扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

凯兰宝宝

日常一记

凯兰宝宝2019-10-29 08:46:29来自浙江湖州市的网友383

现在每天的生活状态都是早上六点多起来上一次厕所顺便吃药,然后回去继续睡,睡到九点醒来吃早餐,吃完早餐玩会手机,十二点左右犯困又睡了一觉到下午一点半两点起来吃午餐,吃完又回床上继续玩手机,到了四点半五点犯困了又睡一觉到六点半婆婆来叫吃晚餐,吃完晚餐,辅导一下小侄女写作业,然后又上楼玩手机到十点洗澡,洗完精神了继续玩手机到十二点睡觉,第二天又是如此。天天都是睡觉玩手机,白天也没人跟我说话,饮食有人照顾,我也不觉得无聊,还觉得这种日子过得潇洒自在,除了每天不断觉得犯困和没有变化的体重,以及烦人的家庭琐事,我真的太喜欢这样的日子了,托宝宝的福,也许没过半个月我又得回到上班状态了,但还是很珍惜现在的日子……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

不错哦,珍惜这段时光,好好享受吧,以后可没有这么难得机会咯

2019-10-29 09:46:27来自湖南怀化市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

你婆婆真的是太好了这样子的日子肯定舒服啊

2019-10-29 09:34:24来自澳门的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

睡觉的时间调一下,晚上12点睡太晚了,最好是十点前睡吧。

2019-10-29 09:22:21来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

睡觉的时间调一下,晚上12点睡太晚了,最好是十点前睡吧。

2019-10-29 09:07:58来自西藏林芝市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

你婆婆真的是太好了这样子的日子肯定舒服啊

2019-10-29 08:56:39来自新疆哈密市的网友回复 0

默认头像