扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈妈pan宝宝

钱是万能的吗?有钱能够买到一切吗?

妈妈pan宝宝2019-10-29 15:00:54来自广东清远市的网友1225

"小伙子,我不管你就是撞了我!"
青年沉默地看着死死抱着他大腿嚎啕大哭的老头儿。
他被碰瓷了。
他叫张狂,是江州大学的大二学生,也是一家快递公司的兼职快递员。今天送快递的时候,才下电瓶车就被这个老头儿缠上了。
老头儿把张狂的腿死死地抱着,不断叫着要和张狂私了,不然就不走了。
张狂叹了一口气道:"那你要多少?"
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 楼市先生

楼市先生

这个问题,等我有钱了才能回答

2019-10-29 20:56:43来自浙江衢州市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

2019-10-29 20:43:26来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

六六书庄

2019-10-29 20:30:14来自上海的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

陈壮幸灾乐祸地看着张狂,他知道张狂为了他妹妹的医疗费都要急哭了,他拿得出五千块赔钱?
    他就不想在这里见到张狂!
    李二柱有些着急了,他知道张狂最近情况不好。他想了想,不顾自己脸上火辣辣的疼,他走到张狂身边低声道:"那是钢炮的小弟,我们惹不起。我手头还有六千,我先借给你你垫着吧。"
    张狂听到这话,心里一暖。
    李二柱年纪不大,不过20岁,听说在农村也就念了个高中就出来打工了。
    最近他在农村的母亲腿脚不利索,他存了一点钱准备转回去,让他妈去医院看病的。
    这钱他拿不得,更何况他现在也不需要。
    李二柱看见张狂推辞,他急得眼睛都开始发红了,他着急地道:"张狂你是不是个傻子?我只是借给你应急的,你赶紧拿着。"
    不然这张狂可能会被打死!
    "我有钱。"张狂淡淡地道。
    他掏出手机,给那红毛青年转了五千块过去。
    激动万分的李二柱和看热闹的陈壮都是一懵,张狂哪里来的钱?
    红毛青年哈哈一笑,拿着手机走人了。
    红毛青年一出快递点没多久,就又接到了老大的电话,钢炮的嗓音有些焦急:"快递你到底领了吗?"
    红毛得意,喜滋滋地道:"大哥,你快递掉了,不过我给你要求那小子赔了五千块,特划算。"
    "草,划算***!你知道那里面是什么东西吗?"钢炮气得快吐血了,"快给老子滚回来!"

2019-10-29 20:15:50来自江西萍乡市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

红毛青年一愣,随即大怒起来,"你小子想死是不是?我们的快递你都敢送丢?赔……赔钱!"
    红毛青年眼珠子一转,往椅子上大摇大摆地一坐,道:"没五千块钱,这事儿解决不了!"
    五千块!
    孙老板立刻把张狂往那红毛青年面前一推,道:"是这个小子送的,您找这小子赔。"
    角落里的年轻快递员忍不住道:"孙老板,张狂这两个月兼职不也有三四千块的工资吗?要不你不给他发工资了,帮他赔了吧?"
    说话的快递员叫李二柱,听说是从农村来江州市打工的人。
    孙老板还没开口,陈壮立刻站起身,厉声道:"李二柱,你话可说得真是轻松!张狂这小子都把快递送掉了,他还拿工钱?他做梦吧?"
    孙老板立刻冷笑道:"张狂,本来我听说你妹妹病了需要钱,今天准备给你结账的,今天你把快递弄丢了。这四千块你也别想要了!赔了这位客人的钱,给老子立刻滚蛋。"
    孙老板隐忍不住笑意了,因为这些快递是有买保险的,他可赔不了多少,还能够省下张狂的工资!
    红毛青年有些不耐烦起来,他道:"老子不管你们怎么样,反正赔钱!否则老子叫我的兄弟过来!仔细你们的皮!"
    张狂道:"我这几天就把快递给你找回来,你看成吗?"
    红毛青年破口大骂道:"***再说一遍?给老子赔钱,现在就要!"
    李二柱从电脑那里走了过来,忍不住道:"这位客人,你的包裹里好像是一些面粉,顶多价值一百块……"
    红毛青年扬手就是一耳光挥在李二柱的脸上,"老子的大哥是钢炮!一百块?***打发叫花子?五千!没五千今天休想解决这件事。"
    钢炮!
    所有人倒吸了一口气,钢炮可是混南街的人啊,可不是一般人啊,而且听说钢炮的大哥是魏阎王!
    张狂眼睛眯了眯,看到李二柱被打得脸颊通红,却吓得一言不发,身体缩在一起敢怒不敢言。
    陈壮叫道:"张狂,赶紧赔了钱滚蛋别在这里碍眼!"

2019-10-29 20:05:03来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

第05章 炒鱿鱼
    张狂兼职的快递公司并不大,并不是那些耳熟能详的各种X通,而是本地一个的闪电送快递,专门送同城的快递。
    张狂走进店铺内,还未看到人就听到孙老板劈头盖脸地骂过来:"张狂你小子要死了?这么晚才回来?"
    "老板,人家张狂可是大学生,娇贵一些正常啊。又不是我们这些做苦力的。"角落里一个正在捡快递的陈壮酸里酸气地道。
    这话简直就火上浇油,孙老板沉下脸来,讥讽地道:"大学生怎么了?有点学历了不起?没钱还不是照样给老子打工?"
    张狂之前来这里兼职,其实孙老板对他还是不错的。结果前段时间,陈壮在孙老板面前胡说八道,说张狂在背地里骂老板***是秃顶,还说得煞有其事。
    从此张狂就被孙老板呼来喝去,怎么看都觉得张狂不顺眼。
    角落里一个年轻快递员道:"陈壮,都是一起送快递的同事,你少说点。"
    陈壮冷哼了一声,低头继续捡快件。
    孙老板瞥了一眼那电瓶车上的空车筐,道:"你送完了?我刚才怎么还接到了客户催促的电话?"
    张狂只好道:"那个……车里的快递被人拿走了……"
    孙老板眼珠子瞪大,随即破口大骂起来,口水都要喷到张狂的脸上了:"张狂,你脑子装的是豆渣吗?你把快递弄丢了?你来赔吗?"
    陈壮有些幸灾乐祸,道:"大学生这么厉害啊?把快递都送没了?"
    张狂正要提出赔偿的事情,外面突然传来一阵脚步声,一个流里流气的小青年走了进来,不耐烦地道:"你们快递怎么回事?等了一下午还不送?老子大哥着急了,让我过来领。"
    陈壮努了努嘴,幸灾乐祸地道:"喏,你快递被这小子送丢了。"

2019-10-29 19:53:03来自广西河池市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

张狂感叹着,以后自己要多多适应啊!
    张狂正想着,突然接到了一个电话,电话那头传来一个中年男人尖锐的吼声:"张狂,我看你是不想干了!让***送快递,你送到哪里去了?赶紧给老子滚回来!我给你二十分钟的时间,不回来这个月的工钱你就不用要了,直接滚蛋吧。"
    张狂还想应承了一声,结果那边就挂了电话,朝医院门口走去,顿时懵了。
    他停在门口的电瓶车里的……快递没了。
    门口的大爷道:"小伙子,刚才走出来几个小流氓把你的那些快递都拿走了。哎,你停在这里又没给停车费,没人给你看的。可不能怪我。"
    大爷话音刚落,张狂就接到了一个电话。
    "张狂,你行啊,竟然把老子表姐给害了。老子倒要看看你这****怎么赔那么多快递!"周勇坏坏的笑声通过无线电传了过来。
    周勇也不清楚具体怎么了,就接到了表姐的电话,哭着把他骂了一顿,说他把她害了,不仅要记过连准备了一年的先进都评不了了。
    他不收拾一下张狂一下,这小子还真的要狂起来!
    张狂面色微冷,原来是周勇这小子干的。

2019-10-29 19:42:21来自河南南阳市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

彪哥气结,想到自己今天没带小弟出来。而且这商场背后的人他更是得罪不起。
    他狠狠一瞪张狂,恐吓道:"小子,你很好,老子把你记住了。"
    彪哥满带一身怒气,露着圆鼓鼓的啤酒肚走了。
    张狂把小剪刀收起来,转过头看着脸色不好的季烟雨道:"你没事吧?"
    季烟雨看着张狂眼神有些复杂,点头道:"多谢,没事了。"
    一个名叫陈萱萱的室友,一脸可惜地看着那满地的碎布道:"虽然的确不怎么好看,可是把那衣服要下来洗干净,放在二手咸鱼上卖,也能卖个一万块回回本了。"
    张狂淡淡道:"不缺那点钱,太麻烦了。"
    赵萌听到这话,顿时眼睛放光,她挤了过来,嗓音温柔地道:"哥哥,你刚才好man哦!谢谢你救了我们所有人,萌萌崇拜你!你有没有微信呢?我们加一个?"
    赵萌死死地看着张狂,心里已经认定这人是富二代,专门出来体验生活送快递的。电视上不是经常这么演吗?
    要不然怎么会突然帮忙呢?那可是近两万块,普通人哪里会不心疼?
    如果她能够钓上这样的富二代男友,她未来的日子就好过了!
    赵萌心里瞬间激动起来,她的运气未免太好了吧?
    张狂笑了笑没把赵萌的话放在心上,却是冲季烟雨道:"就当我谢谢你替我妹妹花那么多心思吧。我还要去送快递就不聊了。"
    张狂说着挥了挥手离开了。

2019-10-29 19:28:44来自江西萍乡市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

彪哥闻言哈哈大笑起来,他伸手那犹如猪蹄的手朝季烟雨俏脸靠近道:"还是你这朋友识大体,没钱还就陪老子吃顿饭嘛。"
    季烟雨吓得花容失色,正想躲开那只猪蹄手。
    突然间,一只手伸了出来稳稳地握住彪哥的手。
    是张狂!
    季烟雨怎么都没想到出来帮忙的人竟然是张狂,却又不自觉朝张狂的身后躲。
    "你小子又是谁?"彪哥呸了一口口水,怒气冲冲地道。
    张狂看着彪哥道:"赔钱?"
    彪哥上下打量着张狂的衣着,看起来像个学生,却穿着快递服。这种***也敢在他面前**?
    彪哥狂笑起来,笑得那肥猪一样的肚子在不断抖动,"对,老子这衣服18888,***送三个月快递都买不起!你小子还想英雄救美替这妞赔钱?"
    赵萌捂着嘴惊声尖叫出来:"是刚才那个差点连盘子都吃了的小子。"
    一群室友听到这话,顿时失望了起来。
    她们还以为运气这么好,遇见了什么富二代出来救场呢,原来****快递员……
    赵萌气得叫道:"你谁啊?少来这里捣乱!"
    张狂挡在季烟雨前面,无视掉赵萌继续道:"支付宝转账,当我买了你这衣服。"
    彪哥一懵,这个小子还真有钱买?
    彪哥从鼻腔里发出一声冷哼道:"好啊,老子就当你原价买了!"
    掏出手机,张狂果断地扫了一万八千八十八过去。
    赵萌几人当场看呆了,这到底是谁啊?没见过花钱这么大手大脚的。

2019-10-29 19:14:33来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

默认头像