扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zhua2838

什么时候走出来我就彻底消失在这里了

zhua28382019-10-30 07:17:31来自香港的网友683

什么时候走出来我就彻底消失在这里了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

今天第一天,我困了,晚安

2019-10-30 09:26:56来自江西萍乡市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

抖音上不是说了所有人都会死,想一想就不那么难受了。只是早晚的问题,我希望我能比你早一点离开这个世界,我要早点去孟婆那里报到,下辈子我要当你女儿

2019-10-30 09:15:15来自上海的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

我接受不了你和别人在一起,但是没办法,心痛的要死也要忍住。我迈出第一步了,我要勇敢

2019-10-30 09:00:35来自甘肃天水市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

真的不可能了小俊,一切都是我的报应。

2019-10-30 08:49:04来自安徽滁州市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

刚才给你打电话你睡的迷迷糊糊,我说语音上说吧,你说好,我再给你打语音你也没接,我不能再给你打电话了,怕你再也不会接了,我也是要面子的。

2019-10-30 08:36:24来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

你说你不难受了,也不会想我了,你会找一个温柔的对你好的人过日子。我听了哭了好伤心,你说不要哭没什么用的

2019-10-30 08:21:55来自香港的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

四月份你微信上找我,你说你失恋了,心很痛,你问我该怎么办,我说你该吃吃、没事看看电影,其实都是嘴上安慰别人而已,后来我终于和你一样的感受了,不过这次的男主角是你而已

2019-10-30 08:09:49来自西藏昌都市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

我很后悔,一次次的欺骗你,其实不是欺骗,没出轨,只是有些事情不好说。你是个好男人,我不是个好姑娘,终究还是我配不上你。

2019-10-30 07:55:33来自青海西宁市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

我好想回到七年前,我们刚认识的时候,或者是今年四月份,重新聊天交往的时候,如果那时候我预料到今天这么难受,我绝对不会那么做的。

2019-10-30 07:43:37来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像