扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

A~宝宝

故事很长,希望你们帮我分析一下

A~宝宝2019-10-30 15:32:56来自安徽铜陵市的网友687

我今年十九,我男朋友比我大三岁,应该是前男友了吧,说出来不怕你们笑话,我十二岁跟我前男朋友在一起的,当时特别特别单纯的那种喜欢,我当时在上学他已经在上班了,我们是一个镇上的,然后他一直在成都上班我在老家上学,两个月见一次面,不知不觉就过了七年,当时被家里人知道了,家里反对的特别凶,但是我就死扛到现在,最后家里的人还是妥协了,默认我跟他在一起,当时真的是不懂事初中毕业就不想读书了,然后当时跟家里的人关系闹僵了,他就让我去找他,我当时也是真的不懂事,就抛弃家里面的人去找他了,当时十七岁,跟着他半年,他跟他爸妈一起上班的,都住在一起,最开始都挺好的,后面久了他觉得我用钱比较大手大脚,他爸妈说我在家里不洗衣服,因为当时我也刚出社会,年龄关系和胆子小都没去上班,就在他家里待着,后面我就给他们洗衣服做饭,现在想想是真的傻,后面家里面妥协了我跟他在一起我就回自己家了,当时回家我妈就戴我去学技术,就是化妆,因为我自己喜欢,有星期六星期天我偶尔会去他家里,后面第二年我就出去上班了,也是我自己家和他们家两边跑,当时还是特别喜欢他,所以就没想那么多,我妈说的我不矜持,太容易得到的东西,越不会珍惜,但是当时都没放在心上,也没想那么多,就又过了一年,我知道当时也是我自己把自己看的那么轻贱,今年我又出来上班,今年过年的时候他们家里面的人就在说今年结婚了,我当时想的也是都在一起这么久了也可以结婚了,当时也还是特别喜欢他,今年出来我做的美容,早上九点上班,晚上八点半下班,上班的地方离我家也特别近,离他们当时租的房子也特别近,上半年的时候我也是两边跑,他们是做工地的,在一个地方待的时间也不长,有时候工地比较偏,租的房子也不是很好,当时租的那个房子离一个地铁站特别近,但是位置很偏,在一条大马路走进去差不多都是那种拆迁房,房租也便宜,租在那种老式旅馆里面的,从那走到地铁站差不多有十分钟的路程但是那条路只有大马路上有路灯,旁边都是修汽车的门店和拆迁房,天黑了就是黑漆漆的一路,那个地铁站也是偶尔有自行车就骑自行车回来,没有自行车就自己走路回去,八点半下班回来有时候就自己走回去,有时候真的特别害怕,路上没有人,也很黑,我就带着耳机走

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 打个照面的前世

打个照面的前世

比较自私和狭隘的一家人

2019-10-30 17:56:17来自天津的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

后面直接跟他和他爸爸发了我的想法,结果就是上面的聊天记录,他和他爸的回复

2019-10-30 17:42:35来自河北唐山市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

我很明确的说我要去上班,不可能在家里,他爸爸可能劝了他,他最后也不逼我了,说这件事让他有点失望了,然后就不了了之 ,最后真正的爆发点来了,结婚的事情,这儿快国庆了,我爸爸要从外地回来了,他爸妈就说这国庆上我们家提,说实话经过这多次吵架,我已经不敢结婚了,我有点恐婚了 后面我想很多

2019-10-30 17:30:06来自上海的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

继续啊

2019-10-30 17:16:39来自江西上饶市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

他说我以前说的为了他什么都能放弃,说我的这点工资跟他比起来他在我心里一文不值,闹到分手了被他爸爸知道了,他爸爸就来问我,说为什么,我就说了因为上班的事情,他爸爸说的他是觉得我天天上班那么累也没什么工资,没必要去上班,然后说他养我也是养得起的,就是不要让我去上班

2019-10-30 17:05:47来自陕西安康市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

我三月份在这边上班的,他就说不要我在这上班了,他姐姐自己在老家镇上开了店子,那种美容美甲综合的店子,今年店子养起来了生意不错,他姐姐就想让我回去帮她,我不想去,他就想让我回去,我不回去,因为这个事情又吵架,说我变了,出来上两年班,眼界开了,看不起农村,变成城里人了,当时又吵架,说分手,但是最后都和好了,后面他就让我辞职,让我不要上班在家里守着他,当时我也想过,但是不想,就算我挣得不多也是我自己挣得,我用我的钱也没谁说我,说一下,我跟他在一起这么多年,从来没有伸手主动问他要过钱,只有学化妆那次,要拿毕业证必须做毕业作品才能拿毕业证,当时我妈妈说没必要了,后面我跟他说过,但是不是要钱,是他当时给我的四千块钱,让我拿到的毕业证,他上班的钱都在他妈妈那给他收着的,今年他自己拿了一些钱在身上了,然后过情人节这些,他会给我发红包,也是今年我才开始花他的钱,然后他就不让我上班,我说我可以不在这上班,我可以重新找工作,但是我不可能在家里玩,因为要用钱的时候自己没有真的很难,我也跟店长提过辞职了,当时已经八月份了,我后面又想着辞职了再找工作又上不了多久,也不知道找什么了,我就想干脆把今年做完再说吧,他脾气是很倔的那些,当时我就想着跟他说做完今年就不做了,那天我休假,然后我跟他提这个事情的时候,他在玩游戏,他当时可能没听进去就随口答应了嗯,我以为他听进去了的,后面到了之前说好辞职的月底,第二天要开会我跟他说今晚上就不去他那边了,他就问我不是说辞职了吗?我就跟他说,当时不是跟他说过不辞职了呀,他就不高兴了,说我不守信用骗他,然后又吵架,我当时还哄他,跟他说不是的,后面因为工作的事情来来回回吵了三次,他都提了分手

2019-10-30 16:50:52来自广东茂名市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

后面我休假跟他们搬家,搬到那边,那边的房子也很差,比在这边租的房子还差,老房子瓦房,到处都发霉潮湿老鼠,虫子到处都是,我确实有点接受不了,他当时还跟我说,你不用经常过来了,这种地方我也不想你住,你一个月休假过来一次就可以了我当时还挺感动的,后面却不是这样的,我当时确实是过去的少了,回自己家里多些,但是他经常给我发消息说我不去他那,我一个月四天假,可能休假的时候都过去,最后吵架了他怪我不经常去他那了,说我变了,然后因为我下班晚,我是做美容的,晚上如果要去他那边的话要坐地铁二十多个站,将近一个小时到他那边,有时候耐不住他说,我还是会过去,还是怪自己太看轻自己,后面我真的不想经常过去,因为真的太远了,他就说我以前不是这样的,以前不管多远我都会去

2019-10-30 16:39:18来自云南红河市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

当时有个男的加我,微信名字是他们当时租的房子那边的地区名,一直给我发验证消息,我当时就想着是不是有什么事情就同意了,看当时的头像是一个五十多岁的人了,而且这个人我也见过,他是我当时坐的那个地铁站的一个保安,有两次晚上走路回他家,都在路上遇见过,当时也没多想,结果当时那个保安说他知道我住在那,他也住在我楼下,说想找我聊聊天,他觉得好寂寞,我当时鸡皮疙瘩起了一身,我就骂了他,问他那来的我微信,因为我没给过谁我微信,他说些话很恶心,我觉得很恐怖,我就想知道他哪来的我微信,我就放狠话了 我说我一家人都在这,你不说小心我找人弄你,可能他心虚就跟我说是一个三轮车司机给他的,我当时就想了一下,因为早上上班早,楼下白天有三轮车,我几乎每天早上都是坐的三轮车去的地铁站,快一些,楼下就那么几个三轮车,我差不多就坐的那么几个人的,,坐的最多的是一个老爷爷的,那个老爷爷没在的时候我就坐的另外一个大叔的,有一次因为当时微信没钱了,我要从支付宝里面提到卡里在提到微信,我就主动加了他微信,然后转钱给他,就只给了他微信,真的是细思极恐

2019-10-30 16:25:17来自贵州都匀市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

就这样过了几个月,他们又要搬家了,这次搬的地方比较远,离我家和我上班的地方都比较远,我就把衣服搬回自己家里面了,因为不方便经常过去了,就在我刚搬回自己家里的那天晚上,发生了一件很恶心的事情,我都不敢想如果我当时没搬走会是什么样

2019-10-30 16:12:38来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像