扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

微笑宝宝爱微笑

孕早期7周去香港验血Y-DNA是否真的真实可靠

微笑宝宝爱微笑2019-2-5 06:08:59来自贵州安顺市的网友1096

孕早期7周去香港验血Y-DNA是否真的真实可靠你知道吗?佐嘉医务中心为您解答。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

选择正规的机构检测很准,不要去黑诊所喔!

w-e-c-h-a-t-(:“

dnahkxy

”)

2019-2-8 15:34:34来自吉林长春市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

选择正规的机构检测很准!

w-e-c-h-a-t-(:“

ydnayx

”)

2019-2-9 02:46:00来自贵州遵义市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

b表姐就是七周的香|  港精|   准基|  因预 || 约中 | 心,当时是亲戚介绍的,和顾问了解后预约时间去的,当时查的是那边女宝,今年在临产的真的是一样,也恭喜她们如愿儿女双全。

2019-2-11 06:46:55来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

不错,之前我表嫂也是7周去查的,在香 | 港中  | 德国  |际医  ||疗中  心  这了解预约时间的,隔天就收到结果了,花了4000港币,

查的是女宝,生的来真的一样,我也不知道其他人怎么样,不过我觉得和你准。

2019-2-8 23:18:48来自陕西商洛市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

嗯!很专业

2019-2-9 00:06:52来自西藏那曲市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

满足检测条件去做的话,准确率有99%以上,是目前来说最早最准的检测法了,很可靠的

2019-2-8 20:17:32来自青海海东市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

2019-2-6 13:57:25来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

其实这个是很容易判断的,一份正规的性别鉴定检验报告有化验所的盖章和化验师的签名,香港化验所出具的每一份报告都经由一级医务化验师审核并签名。每份报告都有唯一的报告编号和转介编号,对应受测者姓名,出生日期,证件号,采样日期,化验日期及报告日期。报告单上也会有化验所的电话,能够去电核实血样是不是在那里做过检测。

2019-2-11 03:59:09来自江西萍乡市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

接下来再来说个准妈妈都很关心的话题:如何判断香港验血Y-DNA报告的真实可靠性?

2019-2-6 17:27:43来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像