扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝鸡男科专业

选择试管后,你是打算继续工作还是辞职在家

宝鸡男科专业2019-10-31 23:25:44来自湖南湘潭市的网友614

做试管的姐妹们都知道,试管是一件耗时、耗钱、耗精力的事情,隔段时间就要去医院。继续工作,可以让家里多一份收入,自己也能经济独立,但是总请假需要领导支持,还要承担工作压力;直接辞职,时间充裕,可以专心做试管,但是经济不独立,闲在家里也容易想太多。我自己做小生意好多年了,开始准备试管,去了几趟医院后,真心觉得心力交瘁。想到我的工作性质是每隔不久就要熬夜坐车去拿货特别累人,试管的话又要经常跑医院,而且怀孕后要多多休息,我的工作又容不得一点懈怠。各方权衡后,决定忍痛舍弃经营多年的小事业,专心在家修养身体,岁数大了,有一个自己的宝宝比什么都重要!做试管的姐妹们,你们是怎么选择的呢?如果继续工作的话,是怎么协调工作和试管的?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

我是本身就是做生意的自由职业,可以自由安排我的时间,我个人安排是前三个月会放下所有烦心的工作,三个月后,我就会重新开启忙碌的生活。

2019-11-1 01:22:58来自河北邢台市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

我一直都在上班,不过没有姐妹那么辛苦

2019-11-1 01:12:39来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

我没上班,安心的做试管

2019-11-1 00:58:29来自香港的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

我试管了 工作辞掉了 安心做试管

2019-11-1 00:45:05来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

我试管了。。就没工作。。

2019-11-1 00:33:37来自四川内江市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

工作没得辞,就只能边上班边试管了

2019-11-1 00:19:26来自澳门的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

我继续上班的。

2019-11-1 00:06:02来自浙江湖州市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

我工作本来也不顺心,辞职了,在家好好休息,确实总要去医院,稍微做个取卵,宫腔镜就得有几天不能上班,我干脆辞职不干了,靠老公养家了

2019-10-31 23:51:11来自澳门的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

我工作本来也不顺心,辞职了,在家好好休息,确实总要去医院,稍微做个取卵,宫腔镜就得有几天不能上班,我干脆辞职不干了,靠老公养家了

2019-10-31 23:39:25来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像