扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甜心宝贝~

我不同意领养,想做试管!

甜心宝贝~2019-11-2 16:27:18来自北京的网友882

宫外孕导致双侧输卵管已切除,只能选择试管婴儿了。
前几天我去医院咨询了关于试管保孕与不保孕的情况,回来我跟老公商量这个事情,跟他说医生说保孕要12万,不保孕就不好估算了,做一次顺利也要三到五万不等,我就他说我们了不能保证做几次能成功,要不就选择保孕的那种方案吧!他沉默了许久,对我说要不做试管了吧,花那么多钱又受罪,说他有个亲戚家孩子多我们可以领养一个来,他妈妈都跟那家亲戚说好了,我顿时觉得自己也太可笑了吧,自己做了这么多,他既然跟他妈妈打着小算盘,这样的事情不用跟我商量就可以去做的吗?婆婆永远也不会把我当她家里的人,我在老公面前已摆明了态度,要么不过了,他跟他妈妈怎么做我也不会去管,如果生活还想继续那就得跟我去做试管!   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

如果有卵子当然还是先做试管婴儿看看

2019-11-2 19:42:15来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

别人的孩子早晚还是别人的,亲戚的更是

2019-11-2 19:29:40来自吉林通化市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

能做试管干什么要领养啊

2019-11-2 19:15:08来自广东汕尾市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

我倒是说过领养的话,我老公那里不答应,说还没到那一步,不过也是别人家的孩子哪有自己的好,现在不也在做试管了

2019-11-2 19:03:08来自吉林长春市的网友回复 0

• 土口水

土口水

我也不愿意抱养人家的,受点罪,我也宁愿自己去做试管

2019-11-2 18:51:37来自河南商丘市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

自己能生就自己生吧!孩子不是自己生的总感觉不舒服,我开始也打算领养,但后面想想还是不领养,因为两夫妻都没什么问题为什么不自己生呢

2019-11-2 18:38:43来自青海海北市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

其实姐妹不需要保孕。。。一次性付太多了。。有可能第一次就成功好孕了呢。。。

2019-11-2 18:25:02来自贵州都匀市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

我也是,我老公先天输精管缺失,二代试管双胞胎12周了,反正自己的还是好,既然可以试管还是自己做吧,我一次成功双胎加上住宿伙食费这些7万块钱

2019-11-2 18:13:14来自广西河池市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

如果只是输卵管问题,试管成功率很高的。为什么不自己试试啊。别人有很多问题的,都可以自己生。领养,是到无路可走再想吧。好好沟通。

2019-11-2 17:59:52来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

默认头像