扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大宝小乖妈

酸味爱好者

大宝小乖妈2019-11-3 15:03:02来自贵州铜仁市的网友629

哇,我现在真的好能吃酸的,买回来的橘子我婆婆和老公说酸死了,吃了一片都吃不下去,而给我吃下去却只觉得一点点酸,还觉得不够酸呢!这怀孕也太神奇了,要知道以前我除了酸菜和酸萝卜、酸笋,其他酸味的东西可是一点也不碰,特别是橘子和橙子,基本都吃不了,吃一点牙齿和胃都难受,现在真是神奇了!还有黑甘蔗,以前也基本不吃,现在可爱吃了,吃完饭来几节,好满足!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

哈哈哈,都说孕反改变口味,果然咯,我什么都爱吃怎么办?是个吃货怎么办?怀孕不会一点东西也不吃了吧\ud83d\ude2d

2019-11-3 16:43:38来自辽宁大连市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

你这是个皮夹克吧\ud83d\ude02\ud83d\ude0d

2019-11-3 16:33:33来自山西朔州市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

我是有一段时间特别能吃酸的,因为我之前买了个西柚,第1个吃的时候我觉得又苦又酸,我根本就吃不下去,到后面的时候我竟然觉得还挺好吃的,然后,一段时间就天天叫我老公买橘子回来吃,不过现在好像又不怎么想吃了。

2019-11-3 16:22:21来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

吃完感觉特别舒服呀。我也喜欢吃,特别喜欢闻橘子皮的味道\ud83d\ude02

2019-11-3 16:10:23来自吉林白山市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

看到牙齿疼

2019-11-3 16:00:21来自福建厦门市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

我也爱吃酸的,怀孕时候越酸越好

2019-11-3 15:47:46来自江苏苏州市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

我也是爱酸的。不过孕前我也是爱酸

2019-11-3 15:36:32来自台湾的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

吃完感觉特别舒服呀。我也喜欢吃,特别喜欢闻橘子皮的味道\ud83d\ude02

2019-11-3 15:25:22来自山东烟台市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

我是有一段时间特别能吃酸的,因为我之前买了个西柚,第1个吃的时候我觉得又苦又酸,我根本就吃不下去,到后面的时候我竟然觉得还挺好吃的,然后,一段时间就天天叫我老公买橘子回来吃,不过现在好像又不怎么想吃了。

2019-11-3 15:13:22来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

默认头像